|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5651
14.11.2013, 22:35
|
|
Lonjeron, На моем тоже чашки целые, 12.1999г.в.,а это уже не случайность. Я думаю надо просто держаться подальше от Москвы, и авто на дольше хватит.
|
|
|
# 5652
14.11.2013, 22:55
|
|
Чашки передние у меня стырые, видел бурт на новых рамх вокруг чашки из нутри, не знаю на сколько он спасает.
Я гунл передние и рвал задние чашки, по конструктиво задние не жильцы. Только если на асфальтовых машинах.
Бится рамой-отбойником об мост,это хана мостку и раме с подушками. Лучше все на пружинах, ударные награзки всегда более травматичные.
Прогрессивные или нет, похрен, важнее такое как грейдер, пьяный водила и загрузка авто.
Бухому водиле на загруженом авто за 3200 кг в монголии-алтае шансы загнуть чашки даются чаще, чем стоку на московском асфальте
|
# 5653
15.11.2013, 00:03
|
|
Вот что за люди. Ну хотите Вы в момент остаться с заглохнувшим мотором И БЕЗ ТОРМОЗОВ на скорости 100км/ч, флаг Вам в руки и барабан. Десятки людей через это прошли, а они все "не верю"...
Сколько процентов вероятности Вам нужно, чтобы принять решение о том, что задние чашки надо усиливать? 100?
|
|
|
# 5654
15.11.2013, 06:06
|
|
Lonjeron,
Жень, давай не будем обобщать..Чашки рвёт когда на них образуется мощная динамическая нагрузка (прыжок).Если машина бегает в основном по асфальту, либо водитель очень аккуратно ездит по ухабам, то чашки будут жить долго. Япы не настолько дураки, чтобы делать слабые места столько лет...
ИМХО, конечно..
|
|
|
# 5655
15.11.2013, 06:39
|
|
Александр Анатолич, не соглашусь, на асфальтовой машине, без лифтов, бамперов и т.д. да эксплуатируемую подальше от Москвы, итог - чашки будут жить вечно. Если начинаем менять какое-нибудь входное условие - чашкам "превед" в любом случае , только в каком-то рано, а в каком-то поздно.
|
|
|
# 5656
15.11.2013, 08:33
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 15.11.2013 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5657
15.11.2013, 08:49
|
|
Это надо спросить у таких владельцев , на авто.ру можешь 8 из 10 владельцев спрсить "зачем"?
|
|
|
# 5658
15.11.2013, 12:51
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Жень, давай не будем обобщать..
|
Нет, будем. Патрули что в кругосветку ехали, в Монголии все 3 машины чашки варили...подвески от стока до АРБ были у них. Грейдер их убивает и по нему нельзя ползать или аккуратно ехать. Ты едешь 80-100 сколько позволяют амортизаторы и чашкам привет. У Lexaxa я насмотрелся лопнувших чашек на стоковых авто и не съезжающих с асфальта т.ч. обобщать будем.
|
|
|
# 5659
15.11.2013, 14:17
|
|
Lonjeron,
ок, раз у тебя столько статистики...сколько случаев замены рамы ты знаешь, когда уже варить нельзя чашки ?
|
|
|
# 5660
15.11.2013, 20:56
|
|
Все случаи замены рамы, которые я знаю - это когда владельцы Y60 с гнилой в труху рамой, брали за недорого или на халяву раму от Y61 с перевертыша. Чтобы кто то менял раму на Y61 по причине коррозии, я не слышал...рано еще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|