Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fkamash вне форума fkamash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Семикаракорск Ростовской области; Авто: Nissan Patrol GR2 Y61 3.0ZD AKПП
Старый #551   11.01.2012, 16:54
Люди, очень хочу примастырить защиту арок назад. Купил от 3302 ГАЗ. По размеру - вижу подходит почти. Только вот искал долго,боюсь порезать не там, где нужно. Кто ставил, поделитесь опытом!?
voronoe вне форума voronoe    
Начинающий клаббер
Старый #552   16.01.2012, 17:44
вот здесь тёрли: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=51105&page=49 , сам хочк себе поставить, да всё никак что-то
Alexander Северозапад вне форума Alexander Северозапад    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Гатчина; Авто: все-таки Patrol Y61 c RD 28, МКПП, +2: пружины от Данилы + Amada; СТ макс 255/85/16.
Старый #553   20.04.2012, 10:48
Подняли в феврале Бегемота на подъемник при мне, и я разрыдался в душе.
По осени на раме было 2 пятнышка ржи. Дождался теплой погоды.Теперь решаю-где сделать антикор. Своего гаража нет.Звонил в сервисы , где работают с динитролом, ваксойлом.Работают 6 часов. Предварительно моют и сушат. Гаражный мастер за три дня: готов предварительно зачистить ржу на раме (есть яма без подъемника) ,покрыть кислотным грунтом, затем пушсалом, под накладки на крылья - тож пушсало.Арки -жидкими локерами.В раму отработка,либо динитрол. Насчет последних двух- понятно после прочтения ветки-не стоит. По поводу пушсала- 2 или три высказывания. Стоит ли связываться с растопленным (не армейским) пушсалом? Оно ведь сядет твердым слоем. Если да- как часто подновлять?
Заранее спасибо, коллеги.
капер вне форума капер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #554   20.04.2012, 11:48
Когда делал себе антикор, то разговор был о растопе, но после мойки и осмотра был сделан ваксойл, на мой вопрос было сказано, что если нет корозии то делаеться ваксойлом или динитролом, если есть то растопом. По времени заняло сутки, вечером отдал машину, наследующий вечер забирал, серез несколько дней обезжиривали кузов и мойка. Два года гарантии, в прошлом году приезжал на проверку, помыли проверили все нормально.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Гатчина; Авто: все-таки Patrol Y61 c RD 28, МКПП, +2: пружины от Данилы + Amada; СТ макс 255/85/16.
Старый #555   20.04.2012, 12:39
У меня, как раз процесс пошел. так что в лучшем случае- раст стоп у официалов. Но вопрос о пушсале остается открытый. И еще: есть ли в Питере автомойка, где днище моют не с насадкой, а под контролем глаза- на подъемнике что ли. Согласен сам помыть керхером все что надо, но по-прежнему негде.
Deem вне форума Deem    
Клаббер-завсегдатай
Старый #556   20.04.2012, 13:59
Ребят, такой вопрос, обработал машинку Раст Стопом. Сейчас на этот слой налипло много грязи и песка, получился слой такой вязкий, Керхером не отмывается, чем такаое вот мясо черевато?
капер вне форума капер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #557   20.04.2012, 19:08
Сообщение от Alexander Северозапад Посмотреть сообщение
есть ли в Питере автомойка, где днище моют не с насадкой, а под контролем глаза- на подъемнике что ли
ну если тебе будут делать в сервисе то там и моют кархером на подьемникЕ (по крайней мере мне так и делали)
blaster вне форума blaster    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт Петербург; Авто: Y61,2001г.,ZD30,на ручке,чип,лифт 6,35тапки,лебедка,УАЗ-31512 на 35-х
Старый #558   20.04.2012, 20:35
Сообщение от Alexander Северозапад Посмотреть сообщение
так что в лучшем случае- раст стоп
Подумываю летом проантикорить днище, раму, пороги. Нашел пока один адрес кто расстопом работает :http://www.anticor-granit.ru/99/feedback/1.html

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #559   20.04.2012, 21:00
Для меня ближе на Софийской 56. Но они в подкапотное пространство не распыляют. Под днищем моют насадкой- т.е. не факт,что хорошо.
капер вне форума капер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #560   21.04.2012, 02:09
Я делал на Народного ополчения в Лигово за железкой, если нужно точный адрес то могу поискать, но только после выходных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol