|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
19.03.2011, 15:26
|
|
Вчера выкатал бак. Залил полный луковского ЭКТО. Вааще не стрекочет. Машина летит. Я для себя тему закрыл. Все только от топлива. Еще раздел ГСМ для дизеля почитаю, м.б. там чего интересного найду. Гарантия кончилась. Думаю может теперь не на Дженсере ТОшиться?
|
|
|
# 542
19.03.2011, 20:27
|
|
может они уже на летнее топлоиво перешли, потому как на их зимнем сильно грохотало...
|
|
|
# 543
19.03.2011, 21:28
|
|
Я всю зиму только на ЭКТО- никакого стрекота не было (про ЭКТО ранее уже здесь писал)
|
|
|
# 544
20.03.2011, 02:10
|
|
В CDI впрыск топлива многофазный, стрекот под нагрузкой возникает потому, что основной впрыск происходит сразу же после предварительного без временной задержки.
|
# 545
20.03.2011, 10:25
|
|
Сообщение от mike814
основной впрыск происходит сразу же после предварительного без временной задержки.
|
е че делать то?
|
|
|
# 546
20.03.2011, 11:21
|
|
Короче изучения данной проблемы меня привели к трем вариантом:
1)Вычислять неисправную форсунку (попробывать мыть не момогло замена) 90%
2)Поверить расходомер воздуха 7%
3)Цепь 3%
Проценты взялись от того насколько часто помогала та или иная операция в желании решить данную проблему. Конечно все примерно. Бузусловно качества топлива играет росль но если вы заливаете топливо не с парохода а на нормально заправке то качество топлива не является первопричиной. Обнако каждый случай частный.
|
# 547
22.03.2011, 11:09
|
|
так что, увсех неисправны форсунки, даже на новых авто?
залил для интереса опять лук - так сегодня утром, когда градуса 2 мороза было, опять загрохотал...
|
|
|
# 548
22.03.2011, 11:15
|
|
мой пат стоял неделю без движения..с полным баком соляры роснефть... (на прошлой неделе помыл, а на след день снег пошёл.. жалко было пачкать.. так и простоял чистенький.. сам катался на второй)
так вот.. вчера полдня покатался на нём.. никакого постороннего звука не услышал... двиг работает тихо и без лезготания...
чо за нах? типа отпуск нужен даже машинам?
|
|
# 549
22.03.2011, 11:17
|
|
ну так днем температура положительная - у меня вчера днем тоже тихо работал...
|
|
|
# 550
22.03.2011, 11:58
|
|
У меня при температуре выше чем -7 нестрекочет,негрохочет,нелязгает,как только ниже все пипец,присадки,разные заправки всеравно идет долбежка.Очень помогала картонка когда были морозы,это реально работает! Погремит-погремит и когда более менее прогревается стрекот пропадает или становиться почти незаметным.
Седня стоял около дилера ,наконец мне ЕГР поменяли,так подьехал чел на наваре ,вроде с виду свежая машина,так у него такой лязг стоял, как от камаза холодного,я это услышал метров за 15.
Да и кстати на луке топливо гамно,в субботу залился ,до етого уже 2 мес лью ТНК-ВР,как то вобщем динамика дохлее по ющющениям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|