|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
01.09.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Maxie Max
она же сказала, что даст такой ответ, какой сочтет нужным
|
В этом-то и дело. Ладно, с этим всё ясно, тему для себя пока закрыла.
|
# 542
01.09.2009, 15:26
|
|
Зачем закрывать, подьедь в У-Сервис и попроси устранить. Или в Пеликан.
|
|
|
# 543
02.09.2009, 12:41
|
|
Прошу прощенья что вклиниваюсь в такой активный разговор.
Но должен внести некоторые комментарии по данной теме. У Сервис + вносит доработки ТОЛЬКО в автомобили проданные непосредственно нами. Для автомобилей проданных другими дилерами мы готовы предложить платную услугу в связи с тем что данный эффект не является неисправностью.
|
|
# 544
02.09.2009, 12:44
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
данный эффект не является неисправностью.
|
Что и требовалось доказать (с)
|
# 545
02.09.2009, 13:18
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
... в связи с тем что данный эффект не является неисправностью.
|
И даже совсем наоборот - это такая приятная феншуйная фича... Как были мастерами-приемщиками уровня СТО ВАЗ образца 1975 года, так и остались таковыми, вне зависимости от возраста персонажа.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 546
02.09.2009, 13:38
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
У Сервис + вносит доработки ТОЛЬКО в автомобили проданные непосредственно нами. Для автомобилей проданных другими дилерами мы готовы предложить платную услугу в связи с тем что данный эффект не является неисправностью
|
Владимир, скажите, получается, что это жест доброй воли со стороны У-Сервиса, и связан ли он с Вашим общением с НМР, которые, в свою очередь, озаботились нашим общением с ЗР?
|
|
|
# 547
02.09.2009, 13:40
|
|
Для автомобилей проданных другими дилерами мы готовы предложить платную услугу
|
Кстате спрашивали некоторые,сколько?
P.S.Как хорошо что я купил у них
|
|
|
# 548
02.09.2009, 13:49
|
|
Сообщение от jvr
Кстате спрашивали некоторые,сколько?
|
4000 рублей
|
|
# 549
02.09.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Maxie Max
Владимир, скажите, получается, что это жест доброй воли со стороны У-Сервиса, и связан ли он с Вашим общением с НМР, которые, в свою очередь, озаботились нашим общением с ЗР?
|
Ответить за НМР я боюсь не смогу, все же я там не работаю. Но если интересно знать мое мнение, то мне все равно будет эта статья или нет, не уверен что публикации в каких либо изданиях сильно влияют на выбор автомобиля и т.д.
Давления со стороны НМР на дилера я не встречал, у нас партнерские отношения. Если дилер прав НМР не вмешивается в его деятельность, если же нет, то НМР как раз указывает верный путь разрешения различных ситуаций.
Модернизация естественно наша добрая воля, в противном случае мы давали бы всем подряд отказ который выдала Анна.
Последний раз редактировалось Shatskiy.v, 02.09.2009 в 14:23.
|
|
|
# 550
02.09.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
..., то мне все равно будет эта статья или нет, .....
|
Комментарии излишни.... Хотя они есть и на 200% нецензурны...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|