|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5361
11.08.2013, 19:57
|
|
romanTB45,
у тебя хабы с завода ? Пары какие ?
|
|
|
# 5362
11.08.2013, 19:58
|
|
Я так ездить не могу. Выше 60 на 4Wd либо только зимой, либо на 2wd езжу. И вибраций у меня ноль, зато раздатка воет мама миа, одну по гарантии поменяли, вторая также воет.
|
|
|
# 5363
11.08.2013, 20:02
|
|
Lonjeron,
Жень, у меня тоже вибраций нет, но вой слушать тоже не хочу. Поэтому даже зимой на 2ВД и реееедко на 4.
|
|
|
# 5364
11.08.2013, 20:03
|
|
Я на 4вд езжу как на козырьке написано. Даже зимой.
Хабы и пары не причем. По моему воет крестовина передняя, я так понял это у всех после +4. Я пока вторые пружины себе спереди не поставил, часто ездил с залочеными хабами и на трассе было тихо, а щас уже все.
|
# 5365
11.08.2013, 20:06
|
|
Сообщение от romanTB45
часто ездил с залочеными хабами и на трассе было тихо, а щас уже все.
|
Я на стоке 45-м, на котором у меня не было хабов, ездил по трассе до 160 зимой. Никаких последствий...А вот пр лифте да..уже есть косяки..
|
|
|
# 5366
12.08.2013, 00:27
|
|
Сообщение от VerTer
У кого лифт 5 дюймов, при залоченых передних хабах и ВЫКЛЮЧЕНОМ передним приводе наблюдается шум и вибрации на скорости до 60км/ч, это нормально?
|
Это не нормально, Нужно кастер померять и подогнать.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от romanTB45
По моему воет крестовина передняя, я так понял это у всех после +4. Я пока вторые пружины себе спереди не поставил, часто ездил с залочеными хабами и на трассе было тихо, а щас уже все.
Рома, схождение делал? После установки дорп боксов.... или все забил, забил. Просил тебя померять кастер и выслать ну теперь с вибрацией и воем езди, крестовина еще может и лапотеть как вентилятор без одной лопасти. Делал дроп боксы тебе под +3, а фактически у тебя получился больше чем +4 ,а углы то разные.
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 12.08.2013 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5367
12.08.2013, 08:36
|
|
Да все я делал. Крестовина на мосту стоит нормально. А у раздатки угол большой получился. Причем при дропах этот угол на раздатке только ухудшается. Правильнее дополнительно еще шары сами на мосту доворачивать и переваривать. Но этот секс не стоит того. Я сколько общался у кого лифт более 4" у всех передний кардан шумит. Я забил.
|
# 5368
12.08.2013, 10:40
|
|
Подскажите пожалуйста что нужно сделать........вчера лифтанули сафаря Y61 Пружинами от Влада+амо таф дог BMX +4"-машина поднялась идеально,вся ровненькая без перекосов НО при полном вывешивании заднего моста вываливаются пружины
|
|
|
# 5370
12.08.2013, 11:03
|
|
К Ивановичу это конечно хорошо но машина в ростове,да и центры как то не очень!Подскажите решение проблемы-переваривать чашки как то не очень хотелось бы.....проставки полиуретановые 30мм сильно поднимут зад?
Последний раз редактировалось Пуська, 22.08.2013 в 08:14.
Причина: Сверхцитрование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|