|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
21.04.2011, 15:58
|
|
В жизни бы не подумал, что защита арок "локерами" обзывается
Последний раз редактировалось jvr, 22.04.2011 в 10:12.
|
|
|
# 512
21.04.2011, 16:03
|
|
|
|
|
# 513
22.04.2011, 20:42
|
|
Пока я понял, что то что нужно мне называется "локер" прочитал пару десятков страниц форума, про то как люди зачем то раму всякой фигней задувают, чтоб не гнила... а как её изнутри покрыть то? Она же вся в отверстиях сплошных, изнутри коррозии гораздо больше ведь... Зачем люди это делают?
|
|
|
# 514
22.04.2011, 20:52
|
|
Сообщение от fkamash
Зачем люди это делают?
|
а с этим автомобилем больше делать нечего...скукота
|
|
|
# 515
22.04.2011, 21:24
|
|
Сообщение от fkamash
Пока я понял, что то что нужно мне называется "локер" прочитал пару десятков страниц форума, про то как люди зачем то раму всякой фигней задувают, чтоб не гнила... а как её изнутри покрыть то? Она же вся в отверстиях сплошных, изнутри коррозии гораздо больше ведь... Зачем люди это делают?
|
. Для обработки изнутри рамы, есть трубочка с насадкой, которая имеет несколько отверстий из которых антикор брызжет в разные стороны. Данная трубочка одевается на пистолет, который легко продается в магазине и работает от сжатого воздуха. Сам пистолет имеет адаптер для подсоединения баллонов с антикором емкостью 1 литр. Сам такой пользую. Доволен
|
|
|
# 516
22.04.2011, 22:02
|
|
Сообщение от fkamash
Я не ленюсь, но не могу понять как можно потратить целый вечер на листание страниц форума?[/quote][/u][/i][/b][/b]
Лучше вечер почитать форум,а завтра решить проблему по машине,воспользовавшись советами людей,которые это уже проходили,чем искать неделями решение самому,и всё-равно где-то ошибиться.Лично мне форум сэкономил кучу времени и немало денег.
|
# 517
23.04.2011, 00:19
|
|
А эта трубочка с распрыскивателем и ржавчину с грязью убирают изнутри, да? А то антикор, если машина не с салона, только замурует просто все "добро" и уж лучше его бы не было...тогда.
|
|
|
# 518
23.04.2011, 15:16
|
|
Сообщение от fkamash
А эта трубочка с распрыскивателем и ржавчину с грязью убирают изнутри, да? А то антикор, если машина не с салона, только замурует просто все "добро" и уж лучше его бы не было...тогда.
|
у меня имеется Керхер и разные интересные и нужные насадки к нему,так что промыть раму изнутри для меня не проблема.что и делал перед закачкой антикора внутрь рамы. а вот то,что касается ржи, для меня пока не проблема,так как как моему авто только два года и намеков на ржу не замечено.на крайняк Раст стоп в помощь для скрытых полостей и обновление каждый год для успокоения души
|
|
|
# 519
23.04.2011, 20:48
|
|
А на передние арки кто-нибудь ставил подкрылки, а то чего то я почитал и не увидел, мож сонный был не внимательно
|
# 520
23.04.2011, 21:20
|
|
Сообщение от PetroFF
А на передние арки кто-нибудь ставил подкрылки, а то чего то я почитал и не увидел, мож сонный был не внимательно
|
На сколько я помню не было таких счастливчиков
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|