|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5091
16.05.2013, 19:36
|
|
Сообщение от seregap
что я делаю не так?
|
Проставки в клюшки. 15мм+снять брызговики
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от seregap
с рулевыми тягами
|
да, делать регулируемую.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от seregap
4. дропы
5. проставки под траверсу
|
это взаимоисключающие пункты
Последний раз редактировалось Анатолич, 16.05.2013 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5092
16.05.2013, 19:50
|
|
он, просто еще видел как дроп выглядит, увидет просечет.
А у тебя новый чели тд42? Просто брызговики трет на рестайлах, у меня тер за самодельный гопобрызговик, он прожил недели две)) А так нет.
И дис какой по ширине, а то по заднему ободу -20 на 10 диске, это +5 на 10 диске. Если диск 10 ка, то он не удобен.
|
# 5093
17.05.2013, 02:22
|
|
Сообщение от Алексей Нов
...но оставили тайной.
|
ДА! я понял глупый вопрос задал. Тут все платили пару тысяч за эти проставки а "этим" подай размеры и они за двести подберут от какой нить газели...пусть денежку занесут барыгам как мы...
Мля ! пусть мне от газели за эти деньги продадут... Мне их просто не найти в нашем "питере" в "СПЕЦ_ДРОЧ МАГАЗЕ только от уазика лежат. где паркуюсь и хожу по рынкам там нет. И наХ? этот форум если на элементарный вопрос ответа нет 500! страниц? хотя некоторые клятвенно обещалиссь рассказать по размерам
До этого ниСЦана было две тойоты...! и я вам скажу ...Я ни одного сайта тойоты за 8 лет не посетил. Просто не понадобилось.
Может на тойотовских такая же фигня мне просто не понять
Да я могу лечь под машину и померить диаметр пружины..Но это я теперь знаю , что болтунов обещалкиных не стоит слушать и ждать.и за язык то их не тянули...
|
|
|
# 5094
17.05.2013, 07:56
|
|
Алексей Нов, Убил.....прошу извинить...надеялся сначала примерить при установке, потом отчитаться....чтоб отвечать за размер встали или нет, т.к.они не фирмовые Доги или других фирм по каталогу, а росейский самопал....фоты сделал...но видать не судьба мне отремонтировать авто в нормальные сроки....кстати перед 1300 зад 1500 ссылку могу кинуть магаза....да....разок "прообещался" и уже барыга... доставка до Питера макс 500 рэ и три дня если что...
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.05.2013 в 09:23.
|
|
|
# 5095
17.05.2013, 08:34
|
|
Сообщение от seregap
у меня при +2 35 тапки на диске -20 при повороте цепляют арку
|
Привет, у меня 35-ые тапки при +4 и выдвинутом переднем мосту цепляли за брызговики, удалил. При одевании цепей зимой на 35 Геолендер начало цеплять за подкрылок, пришлось приложиться кувалдометром. Машина дорестайл.
В твоем случае первое удалить брызговики, если не поможет поставить 10мм шайбы под клюшки, должно помочь.
|
|
|
# 5096
17.05.2013, 10:33
|
|
Как рекомендуют на формуе думаю сделать минимальный лифт - пружины OME 2" c полиуретановыми проставками 15 мм.
Проставки любой фирмы подойдут? Можно ли брать ToughDog?
В несколько магазинов звонил. Мнения разные. Например говорят. что проставки IronMan подходят к только к пружинам IronMan, а к штатным не подойдут. Насчет ToughDog c OME никто сказать точно не может.
|
|
|
# 5097
17.05.2013, 12:00
|
|
К пружинам Айронмен на ура встали проставки из новосибирского полиуретана. пусть не пиндят,
|
# 5098
17.05.2013, 12:08
|
|
рад бы взять что нить попроще, но в Москве барыжат только ToughDog-и и IronMan-ы
|
|
|
# 5099
17.05.2013, 12:32
|
|
проставки любые подходят к чему угодна.
Самый дешевый лифт, это аморты от бычка или крузака и пружины от ВАЗ. тыщь в 10 уложишься))
|
# 5100
17.05.2013, 12:32
|
|
Сообщение от Миxалыч
но в Москве барыжат только
|
Не правда. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=5055 Вот какие я купил..только не помню были ли там 15,я взял 30,потому что после обжатия от 15 останется совсем мизер... .По размерам уже писал: встанут-нет надеюсь проверю в воскресенье. Ещё раз сорри за размеры...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|