|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
30.01.2011, 00:00
|
|
Ручник оставляем наш ZD-ховский. Если брать TB-шный, то еще 800$ надо.
|
|
|
# 502
30.01.2011, 00:13
|
|
производительности насоса вакуумного хватит?
вакуумник тож меняется?
|
# 503
30.01.2011, 00:20
|
|
Тут основная фишка в диаметре дисков. Чем больше диск - тем больше тормозное плечо.
|
|
|
# 504
30.01.2011, 00:28
|
|
на педаль тормоза сильно приходится давить , а это показатель
Добавлено через 1 минуту
ага и пару укладчиц парашютов
Сообщение от PetroFF
Петрович тебе поможет тормозной парашут, грамотно уложеный в твой ящик(не дает он мне покоя), и по деньгам не так накладно
|
Последний раз редактировалось Petrovi4, 30.01.2011 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 505
07.02.2011, 14:01
|
|
Приветствую! Есть очумельцы с опытом переделки барабанных задних тормозов на дисковые? И есть ли смысл в данном упражнении?
|
|
|
# 506
08.02.2011, 01:37
|
|
Сообщение от fyks
Приветствую! Есть очумельцы с опытом переделки барабанных задних тормозов на дисковые? И есть ли смысл в данном упражнении?
|
Тоже собираюсь колхозить -собираю искомые ингридиенты Смысл?Думаю с заменой он хоть чуть-чуть останавливаться будет во всяком случае надеюсь
|
|
|
# 507
08.02.2011, 02:24
|
|
а может кто-нить подсказать номера тормозных дисков на Y61 для ZD30 и ТВ48?
чет не нашел...
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Lonjeron
4 суппорта, 4 диска тормозных с колодками и 2 грязевых задних кожуха надо(передние идентичны ZD-ховским)...
|
а скобы те же остаются?
Последний раз редактировалось wolf.di, 08.02.2011 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 508
08.02.2011, 05:26
|
|
Сообщение от Ded_Egor
Тоже собираюсь колхозить -собираю искомые ингридиенты Смысл?Думаю с заменой он хоть чуть-чуть останавливаться будет во всяком случае надеюсь
|
После предыдущего хозяина паровоз останавливался хорошо, что сильно удивило. Обратил внимание, что распределитель тормозных усилий (колдун!?) над задним мостом который хмуро затянут проволокой. Как это повлияло на задние колодки не знаю-еще не разбирал.
Ингредиенты собираешь от какого донора? Заказать с разборки от Сафаря или Патрола 60-ок? Есть различия в мостах (в креплении?), какие нюансы в общем?
|
|
|
# 509
08.02.2011, 18:23
|
|
Распределитель тормозных сил - он же "колдун" замер в верхнем положении (шток вообще не шевелится), задние тормоза практически не работают.
Обратил внимание, когда решил компенсировать 30 мм увеличение расстояния между мостом и кузовом, после установки проставок.
Ни у кого не было практики по оживлению подобной ситуации?
|
# 510
09.02.2011, 01:40
|
|
Сообщение от fyks
После предыдущего хозяина паровоз останавливался хорошо, что сильно удивило. Обратил внимание, что распределитель тормозных усилий (колдун!?) над задним мостом который хмуро затянут проволокой. Как это повлияло на задние колодки не знаю-еще не разбирал.
Ингредиенты собираешь от какого донора? Заказать с разборки от Сафаря или Патрола 60-ок? Есть различия в мостах (в креплении?), какие нюансы в общем?
|
Затянутый колдун на колодки никак не влияет -только тормозить будет лучше Собираю-вернее уже почти собрал от Y60-суппорта диски остались шланги и скобу на мост к которой крепится скоба суппорта-шланги через Экзист а скобу буду просить продать на форуме Насчет различий Сафарь-Патрол не знаю но думаю что мосты должны быть одинаковыми хотя хрен знает Но на Патрулях -точно одинаковые по крайней мере по виду Когда буду перекидывать -будет видно Блин даже обидно-такой тяжелый машин а тормозов ему пожалели Передок юзит а зад даже с затянутым колдуном катится На полном приводе тормозит более-менее но цуко тянет цепь раздатки Надо исправлять безобразие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|