|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5061
30.04.2013, 06:17
|
|
Сообщение от Александр 0054
Надо ли удлинять стойки стабилизатора и на сколько. Читал что можно от навары поставить. На СТО говорят что нечего удлинять не надо. Как поступить?
|
у меня +2 с учётом силовухи. стабы стоят со штатными линками, кроме заднего левого. он от патифа с накручивающимся удлинителем в место крепления механизма отключения, там в креплении отверстие есть замечательное, как раз под линк.
Могу подробно фото сделать как всё стоит, но выложить получится только вечером.
|
|
|
# 5062
30.04.2013, 07:59
|
|
Сообщение от RaceMaster
Могу подробно фото сделать как всё стоит, но выложить получится только вечером.
|
было бы не плохо, спасибо.
|
|
|
# 5063
30.04.2013, 09:11
|
|
Сообщение от kolyasik
Чуть потерпи...сегодня должен забрать на 30мм
|
.... Забрал только вчера в 22-00...продаван в пятницу не доехал по Москве,в обед замерю рулеткой -отпишусь...если не поздно ещё.Они переменной толщины под виток пружины выточены и опорная часть к раме ровная...качество неплохое на вид...установка покажет. Стабы штатные у меня при 2" и 33" колёсах, под 35" буду удлинять...
|
# 5064
03.05.2013, 23:01
|
|
"Лифтанул" сегодня зад путём замены на пружины от длинного ТД.
Результат меня удовлетворил. В гараж втискивался крадучись. 5см над крышей.
Завтра сменю передние, а заодно и передние подушки кузова.
|
|
# 5065
03.05.2013, 23:15
|
|
Хлопцы,приобрёл пружины ОМЕ +2,на них маркировка А и В какая куды,машин леворулька.
|
|
|
# 5066
04.05.2013, 02:38
|
|
Прошу не пинать, не посылать в поиск, новичок на этом форуме, не хочу терять время. Лифтую не первую машину, но до этого был руль справа. Вчера поставил пружины доги +2 на 61 патруля длинного, авто завалился на правую сторону. Пружины промаркированы R, L. Правые немного длиннее, но говорят нужно ставить на водительскую сторону, вот и поставил. Вопрос: переставить согласно маркировке или забить и так ездить, типа со временем все придет в норму? Спасибо. Да, забыл, авто араб, тд42, 2 бака, допбак справа, аккум 1 справа, запаска стандарт как у всех справа.
|
|
|
# 5067
04.05.2013, 09:50
|
|
С догами, если мне память не изменяет - надо передние ставить наоборот, а задние правильно. В теме описывалось.
|
# 5068
05.05.2013, 21:49
|
|
Малые планы несут за собой большие последствия.
Перебираю шкворня, один подшипник сгнил. Спасибо тому, кто дал совет как влезть в шар не разбирая кулак, а то бы затосковал. Одному, правда, вдеть потом проблематично.
После отсоединения нижних концов амортизаторов передний мост вниз не ушёл для освобождения пружин, нужны стяжки.
Когда зад делал правую тягу балки поп. устойч откручивал, слева просто разблокировал.
Вывешиваю джеком на кирпичи до лёгкого касания колёс земли, штатным домкратом снимаю колесо имже дозированно опускаю мост к земле.
Может кому пригодится опыт.
|
|
# 5069
06.05.2013, 08:46
|
|
|
|
|
# 5070
06.05.2013, 11:38