|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
19.08.2009, 19:07
|
|
Это даже не обсуждается. Они однозначно читают форум. И польза пошла после всяких громких заявлений на форуме. И причем я подозреваю, что читает только усервис.
|
|
# 492
19.08.2009, 20:10
|
|
Сообщение от kolyasik
Думаю читают они нас и польза от наших "рзговоров" есть
|
Читают, конечно, но им наши разговоры по барабану были все полтора года. Вот когда НМР подключился (посредством ЗР), тогда начали дергаться. И мне пофигу, компенсирует ли им НМР их затраты или нет. Интересно, как будут поступать все остальные дилеры при таком обращении - после ЦУ из НМР что "вам все починят, стоит лишь обратиться".
|
|
|
# 493
19.08.2009, 20:12
|
|
А никак. Они не знают, что это такое. Это реально собственная разработка усервиса и никто не знает про неё, кроме них самих.
|
|
# 494
20.08.2009, 08:09
|
|
Прямо уже хочется пожалеть бедных оф. дилеров, осаждаемых толпами патрулеводов и разводящих руками: "А мы не знаем, как Вам это починить!". Почему бы У-Сервису не поделиться сокровенным знанием с НМР или с "коллегами по цеху"? Все равно бабла уже не снимешь... Выложили бы уже эл. схему что ли, куда цепляют это реле. Я бы и сам поставил, думаю - а так вона какую уважаемую компанию пришлось аж полтора года напрягать и вынуждать ее писать мне в ответ что-то типа "это не дефект". Видимо, вежливые японцы просто искренне не знали вариантов лечения глюка, и чтобы не ударить в грязь лицом, решили не признаваться, что это дефект (гордые самураи). А тут самобытные русские мужики из ларца - со своим реле!
Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 14:21.
Причина: мат на форуме запрещен
|
|
|
# 495
20.08.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Maxie Max
Почему бы У-Сервису не поделиться сокровенным знанием с НМР или с "коллегами по цеху"? Все равно бабла уже не снимешь... Выложили бы уже эл. схему что ли, куда цепляют это реле. Я бы и сам поставил
|
Могу нарисовать если хочешь, нет там ничего сложного, можешь даже разослать всем дилерам включая НМР
|
|
# 496
20.08.2009, 17:21
|
|
Лучше разошли коммерческое предложение с предложением услуг)))))
А ты реле видел или уже сам изобрел???
|
|
# 497
20.08.2009, 17:47
|
|
нет не видел, как сделать я уже года 2 назад придумал, о каком коммерческом предложении речь если всем и так на халяву втыкивают
|
|
# 498
20.08.2009, 17:58
|
|
А хдешь ты 2 года назад то был? Коммерческое предложение не нам а Ниссану, а вернее диллерам кроме усервиса))) А теперь я попробую догадаться - реле фильтрует через себя сигналы и пропускает в систему только сигналы определенной частоты, а все ненужное отсеивает. Устанавливается в разрыв антенныЦЗ и самого блока ЦЗ. ВЕРНО?
Не силен в мат. части)))
|
|
# 499
20.08.2009, 18:16
|
|
нет не верно, реле ничего фильтровать не умеет в принципе, это просто электроуправляемый выключатель, сработки бывают ТОЛЬКО при включенном зажигании, вот с помощью реле и отключаем радиочасть ц.з. при вкл зажигания.
|
|
# 500
20.08.2009, 20:19
|
|
Сообщение от Lexaxa
ОЛЬКО при включенном зажигании, вот с помощью реле
|
все гениальное просто.
|
|