|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
23.12.2009, 03:11
|
|
мне тоже не поннятно как попогрейки работают то сидишь мёрзнешь то как поджарят
а в мануале что пишут?
ЗЫ но определённо они греют сильнее если дать газу побольше
# 42
23.12.2009, 05:45
|
|
Сообщение от enot199
VIN давай
|
Лёня на это не поведется.....он "свой"
|
|
|
# 43
23.12.2009, 07:54
|
|
|
|
|
# 44
23.12.2009, 07:59
|
|
Сообщение от N-Form
Лёня на это не поведется.....он "свой"
|
|
|
# 45
07.01.2010, 21:07
|
|
Присоединяюсь ко всем... Меня даже выбешивает иногда этот жопогрев и подогрев заднего стекла тоже...Поставил себе еще летом (заблаговременно) автозапуск для удобства прогрева зимой...И что???? пришли морозы, ставлю авто на стоянку, ...как деловой оставляю вкл подогрев поп и заднего стекла...в надежде что прийду утром а мафынка уже прогретая сиденье уже теплое и заднее стеколышко уже отогрелость ...Прибегаю такой радостный а тут на тебе ... ...Сидушки холодные, стекло замерзшее, скребок в зубы и вперед В Итоге: жопогрев НЕ РАБОТАЕТ пока не сядешь в седло (что теперь гантелю оставлять чтоли на ночь на седле????), обогрев заднего стекла если зажигание выключить и включить уже в выкл состоянии...Причем после включения обогрева заднего стекла сначала отогреваются боковые зеркала, а уже потом стекло. Дааа перемудрили чтото япошки млин...у них же так холодно не бывает, а о нас моглибы и подумать.
|
|
|
# 46
08.01.2010, 11:35
|
|
за минуту-две нагревается хорошо, если на улице не минус 20
|
|
|
# 47
08.01.2010, 14:51
|
|
Сообщение от zubilo
ЗЫ но определённо они греют сильнее если дать газу побольше
|
смотри обороты в красную зону не загоняй, а то Ж... поджарится! тут наверное все из-за напряжения, хотя наврятли что скачки напруги в пределах 0.5 вольт так сказываются, скорее всего Ж... чуствует что обороты растут и начинает усилено потеть! Я в шутку ни че личного то что я замечал, что в плюсовую температуру где то выше +5 не включается, хотя могу и ошибаться, я редко ей пользуюсь, обогрев заднего стекла - минут 5-8 и стекло чистое (от конденсата) зеркала дольше (все испытывалось не в минус, а при высокой влажности)
|
# 48
08.01.2010, 14:53
|
|
Сообщение от Британец
Типа того...Там прям слышно как релюха щёлк и вырубает обогрев...
|
там скорее всего термореле стоит, шоб Я..А не спеклись, вот оно и вырубает, когда температура близка к точки кипения!
|
# 49
08.01.2010, 14:57
|
|
[quote=KLN;1397581]А вот вопрос можна ? правда не про жопогрейку ..а про подогрев стекла пятой двери на хэч.ну и на седан тож одноитоже ..Последнее время стал замечать ..Врубаю обогрев стекла ..минут 15 примерно пашет --апотом отключается ..Я опять его запускаю ..Это нормально ? или как ? Господа гармонисты ? давайте обьясняйте ..будте человекаме ..
А лампочка гаснет на кнопке? Мож глюки с электрикой если гаснет, вот у меня (не буду говорить про всех) работает обогрев стекол, машинка стала, заглушил мотор, потом заводишь - а кнопочку подогрева стекол надо перезапускать.
|
# 50
08.01.2010, 15:16
|
|
У всех именно так и работает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|