|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
26.02.2009, 17:27
|
|
Ну вот посмотрим что у тебя с ней получится,
все равно буду летом свою перекрашивать,а так глядишь просто обклею))
|
|
|
# 42
26.02.2009, 17:42
|
|
Сообщение от Fedorych
все равно буду летом свою перекрашивать,а так глядишь просто обклею))
|
+5, даже по примерным расчетам дешевле чем перекрашивать
Меня вот это улыбнуло конкретно, особенно как представил постановку на учет
|
# 43
26.02.2009, 18:17
|
|
озвучь расценки
в моем случае мне надо буит тока купить балончик краски за 200 и грунтовку еще за 250.
|
|
|
# 44
26.02.2009, 19:57
|
|
блин я с подобной пленкой гемороился как-то все выходные... вырезать грамотно не получилось,натягивать тоже наловчиться нужно)) вообщем кв.м отправился в мусорное ведро)) и я забил)
|
# 45
26.02.2009, 20:39
|
|
ДАААААААА!!!!! Просто РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
|
|
|
# 46
26.02.2009, 21:15
|
|
Сообщение от Scerd
блин я с подобной пленкой гемороился как-то все выходные... вырезать грамотно не получилось,натягивать тоже наловчиться нужно)) вообщем кв.м отправился в мусорное ведро)) и я забил)
|
во-во,и мне тоже сыкотно начинать)
я уже по проторенной дорожке))
баллон в руки и вперед, летом вообще хочу задний бампер сам покрасить,краскопульт с нормальным пистолетом вроде подвернется.
а то жаба душит отдавать от 5000 за покраску,там делов то на копейку)
|
|
|
# 47
27.02.2009, 10:01
|
|
господа, я ни за что не ратую, но ... вот тут в картинках технология оклейки
Scerd сказал
|
А кто обещал что будет легко? Везде нужен навык и опыт "... сын ошибок трудных" (с)
По расценкам такая пленка от 300 до 500 р. за м2, с учетом ее эластичности 1 м можно всю торпеду обтянуть, и выглядеть она будет имхо кузявнее чем простая покраска.
|
# 48
27.02.2009, 10:20
|
|
мдаа..и вправду все гладко и красиво на сложных формах
|
|
|
# 49
27.02.2009, 11:21
|
|
2 Fedorych
И заметьте они выбрали самый сложный вариант оклейки, т.н. "на сухую", я чаще использую "на мокрую", технология проста как арбуз , поверхность из распылителя обрызгивается мыльным раствором, и им же снятая с подложки пленка, все остальное как и описано в статье, фен, руки, изредка макетный нож.
|
# 50
27.02.2009, 11:27
|
|
так так.... тут на фотках они цельным куском обтягивают...а у меня была пленка...которую приходилось сначала вырезать шаблоном, потом приклеивать и уже потом сглаживать неровности))) короче я снова загорелся))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|