|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
29.10.2008, 12:35
|
|
Вика указанный руль от мерена и к Ниссану притулится с трудом да и вылет у него очень большой, а у нас нет регулировки руля вперёд/назад! Плюс к нему надо подушку собственную! Поищи Ниссановский! Кстати можно просто твой переделать с виду будет как на фото!
|
|
|
# 42
29.10.2008, 13:30
|
|
Сообщение от ROL
Вика указанный руль от мерена !
|
Ну да, я просто кк образец отыскала... Слав, а как мой переделать вот так можно?
|
|
# 43
29.10.2008, 14:14
|
|
В хорошей мастерской занимающейся тюнингом автомобилей! Они тебе хоть брильянты в руль вделают! И кожей папуаса обтянут! Работа для них конечно не профильная (деревянные вставки в обод) а вот перетяжка кожей вполне! Вопрос подхода и цены! Если зацепило то с руля всё только начнётся, потом захочешь панель приборов переделать и обшивки дверей и багажника, Потом салон под свою анатомию! Потом аэрография и 22" диски с низкопрофильной резиной и неоновой подсветкой внизу!
|
|
|
# 44
29.10.2008, 14:19
|
|
ага ... 2" лифт, 35-мудовая резина, шнорхель, силовуха по кругу
|
|
|
# 45
29.10.2008, 16:17
|
|
Понятно. Спасибо, Слав
Только все остально перечисленное мне не нужно; а низкопрофильная резина по глине плохо однако.
А кто-то делал из здесь присутствующих подобные бяки с рулем?
|
|
# 46
29.10.2008, 16:30
|
|
Вряд ли кто то ещё ! Думаю тут все мужчины без отклонений в ориентации (наличие маникюра, педикюра и шелкового нижнего белья), им и штатной баранки вполне достаточно без эстетических изысков! Опять же как представлю где нить в гавнище после заморочки в глине влезть в салон и ухватиться грязными руками за эту перфорированную кожу папуаса или паркет лакированный! Не станешь же ты доставать влажные салфетки, оттирать руки от глины до бела чтоб не уделать это произведение искуства?
|
|
|
# 47
29.10.2008, 16:38
|
|
Сообщение от ROL
... Не станешь же ты доставать влажные салфетки, оттирать руки от глины до бела чтоб не уделать это произведение искуства ...
|
Слава, ты не поверишь, именно это и сделал Олег (легыч), когда штурмовал ров и пришлось вылезти из машины и снять фаркоп. мы все выпали и славно поржали с этого
|
|
|
# 48
29.10.2008, 17:07
|
|
Сообщение от ROL
... мужчины без отклонений ...
|
Я хоть и без отклонений (вроде), но иногда позволяю себе маникюр, а влажные салфетки всегда под рукой.
|
|
|
# 49
29.10.2008, 17:12
|
|
Т.е я ошибался в ориентации???? Нет я не говорю что мы засранцы и даже руки не моем! И у меня есть влажные салфетки в машине! Но в лучшем случае я вытираю тряпкой и снова за руль! В такие моменты не до салфеток потому как через пять десять метров может всё повториться! Опять же маникюр сам по себе не показатель, а вот в комплекте с педикюром и бельём я бы задумался!
|
|
|
# 50
29.10.2008, 17:22
|
|
нет, ты не ошибался в ориентации, это просто плохо подобранный пример
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru