|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 41
08.05.2007, 07:56
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Кто знает есть ли датчик температуры в салоне, не тот который около стекла а именно в салоне.
|
Под кнопкой аварийных огней есть прорези, там и должен быть.
|
|
|
# 42
08.05.2007, 08:57
|
|
Таже фигня живет климат какой то своей жизнью. Особенно трудно ему дается охлаждение. Замечал что как только солнце попадает на датчик что под лобовым стеклом он начинает дуть сильнее и холоднее.
|
|
|
# 43
08.05.2007, 09:15
|
|
у стекла по моему типа фотоэлемента стоит, т.е. не на температуру реагирует, а на количество света, а датчикатемпературы воздуха на крышке под рулевой колонкой у правого колена, на послерейстале так. Климат кмк не удачен, по крайней мере до этой машины я столько ручки климата не крутил, пытаясь нормальную температуру сделать. Дмитрий.
|
|
|
# 44
08.05.2007, 10:34
|
|
+1, особенно в режиме авто - это просто предмет для изучения. Постичь алгоритм невозможно. Он, похоже, не только внутренними данными руководствуется (т-ра и датчик солнечного света), но и наружной температурой. При этом решает, что внутри что-то не то. Иначе не объяснить, почему в нагревшейся на солнце машине воздух идет не очень-то и холодный
|
|
|
# 45
08.05.2007, 11:34
|
|
Радует одно - что я не одинок в своих ощущениях. Наверно вся беда в том, что у японцев технологии сильно продвинутые и нам не понять их своим скудным умом.
|
|
|
# 46
08.05.2007, 11:42
|
|
почитал. эт что выходит, что мне повезло раз у меня простой кондишн установлен?))
|
|
|
# 47
08.05.2007, 11:54
|
|
Сообщение от diavoletto
почитал. эт что выходит, что мне повезло раз у меня простой кондишн установлен?))
|
Конечно нет, у тебя все время дует одинаково, а тут система привыкает к хозяину и начинает дуть так как ему хочется дабы абсолютно полностью удовлетворить его потребности и создать в машине воистину уникальный климат.
|
|
|
# 48
08.05.2007, 11:54
|
|
Сообщение от Шкап
Иначе не объяснить, почему в нагревшейся на солнце машине воздух идет не очень-то и холодный
|
Берегут наше здоровье, чтобы мы не простыли. А для этого рекомендуется разница температуры между внешней и салонной не более 2-4 градуса.
|
|
|
# 49
08.05.2007, 12:36
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Конечно нет, у тебя все время дует одинаково, а тут система привыкает к хозяину и начинает дуть так как ему хочется дабы абсолютно полностью удовлетворить его потребности и создать в машине воистину уникальный климат.
|
да я прекрасно понимаю как климат работает, на предидущих мафынках-тайодах был))
просто судя по отзывам о КК в трейле... ну вы понимаете))
|
|
|
# 50
08.05.2007, 12:45
|
|
Сообщение от Cool_hunter
У кого как работает климат?
|
Да хреново работает климат Имхо, климат - один из поводов ругаться на Икса. Совершенно непонятно зачем ему температуру выставлять... Такое ощущение, что просто по какому-то алгоритму стандартному дует.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|