|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
10.04.2007, 21:54
|
|
Федор,бывают проблемы и сновыми машинами.
Зато когда найдеш причину поломки,(подумаеш какие мысли в голову лезли)то не захочеш и новую.
А причина выхода из строя датчика,в какой нибуть ерунде,просто нету специалистов,но когда найдеш причину,обязательно напиши.
|
|
|
# 42
10.04.2007, 22:29
|
|
Знаю , знаю....минутная слабость На самом деле у нас есть ищщё 3 Икс 5ых.... так вот ето дерьмо редкостное Только прикинь , на двухлетней машине поменяли раздатку , сгорел дотла термостат с проводкой , сгнили задние фонари и....смех просто.....трубки вентиляции картера просто превратились в пластилин Не.... я свой патрульчик....починим конечно , механик у нас грамотный , вдумчивый.... тогда и напишу , обязательно !!!!!
|
|
|
# 43
10.04.2007, 23:32
|
|
Вот такая-же слабость и у меня была,никогда не писал,только читал чужие отзывы,а когда у самого случилось и писать понемногу начал,что-то меня вдохновило.
Сам думал зделаю,продам,все надоело!
А когда зделал,он мне еще больше начал нравится.
Поразмыслю.....а какой джип лучше?А не пидумали еще лучше!
ТОГДА И НЕ ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ.
|
|
|
# 44
11.04.2007, 11:16
|
|
Расскажу что было у меня.....
Патруль 2001 года 3тд.Итак,наблюдалась следующая картина....90 км-провал,загорается чек инжин,газ скидываешь,опять нажимаешь,пошел разгон....95 км\ч опять провал,опять перегазовка,разгон,провал и так с периодичностью 5-8 км\ч набора скорости.Первое посещение сервис центра-надо менять интеркуллер(потеет),но дорого, у нас есть,говорят,диагностика показала низкое давление в интеркуллере.....возможная причина в неисправном датчике давления в интеркуллере,он у нас тоже есть 350$....так,как интеркуллер дороже,давайте сначала поменяем датчик.....я задумался по цене,узанал на рынке стоимость(дешевле),а тут командировка в Италию....Вот там и купил дачик за 120$.Приехал ,быстренько заменил....все повторилось....Поехал на другой сервис-предлагают поменять интеркуллер......но я сначала его отремонтировал......опять ничего не помогло..Решил все-таки сам разобраться...взял толстую книжку в гараж на целый день....Короче причина была в том,что были перепутаны местами две вакуумные трубки на электомагнитном клапане управления заслонкой турбины.На клапане их три,так вот перепутаны местами трубки от вакуумного насоса и трубка коорая идет на турбину.Причина была в этом......Потом как выяснилось перед продажей бывший хозяин ездил на сервис,наверно там при снятии и перепутали......
|
|
|
# 45
11.04.2007, 11:19
|
|
Машина конечно - классная , лучше не имел ( хотя паджерик - хардтоп с турбодизелем 2,8 тоже вызывает сладкие воспоминания...) Но....годы-то берут своё.... Там ржавчина появилась , в другом месте... Самое обидное что , действительно , достойной альтернативы-то пожалуй и нет... Смотрел новый пентфайдер...- узковат , патруль не нравиЦЦа своим рестайлингом....в тойоте тоже как-то не так , не привычно.... Я плакалъ....Конечно , буду ремонтировать....а там посмотрим !!!???!!!
|
|
|
# 46
11.04.2007, 11:30
|
|
то Румын
Вот не понял , этот дефект был сразу , как купил ? Или проявился через какое-то время ???
|
|
|
# 47
11.04.2007, 12:26
|
|
Дефект по всей видимости был и у старого хозяина...а не заметил,т.к. перед покупкой проехался километров десять по городу,а скорость выше 90 км не поднимал....конечно расстроился когда машину уже переоформил....но главное сам разобрался.А на сервисе сплошное разводилово.
|
|
|
# 48
11.04.2007, 12:48
|
|
Какая мелочь,а хотели развести на3шт.s.
Был у меня сурф,и также после 100 загорался чек,выключалась турбина,так меня хотели развести на замену проводки(не могли причину найти),переругался с мастерами уехал не заплатив им даже за диогностику.
Начали самостоятельно искать причину,3 дня пролазили,а оказалось,пустяк.
Сеточки на апаратуре почистили,и пошол наш джип.
А так турбина давит топлива не хватает,ей только выключатся.
|
|
|
# 50
11.04.2007, 22:18
|
|
Homihus
Ну , что сказать ? Сомнения конечно нехорошие.... но вот я только посидел в пенфайдэрэ и не возникло желания прокатиЦЦа... к чему бы это ??? Хотя , не будем обсуждать это здесь. Здесь о патруле.......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|