|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4911
22.02.2013, 10:46
|
|
литье и ковка - это две большие разницы. И совершенно разные нагрузки.
Ну, а с больной головы можно и стеклянные предметы сломать. :-)
Последний раз редактировалось Пуська, 28.02.2013 в 10:53.
Причина: Свкерхцитирование
|
|
|
# 4912
22.02.2013, 11:49
|
|
Всем привет, с наступающим ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!! У кого 2-й лифт отпишитесь пожалуйста,от центра ступицы до вну-й части арки сколько см.У меня перед 56.9см(пружины ст-т китай),зад 58.7см родные с проставками 3см.
|
|
|
# 4913
22.02.2013, 13:41
|
|
Сообщение от niggiu
Приветствую.
Сегодня ко мне приехали передние аморты из экзиста , брал тоётовские от 105 крузака. Ставить буду на след неделе. Что-то они мне показались слишком и слишком жесткие , есть сомнения в выборе. Если есть инфа , если кто уже катал на них , плиз поделитесь.
|
очень достойно себя ведут, почти весь ДВ на них гоняет у кого лифт +4"
|
|
|
# 4914
22.02.2013, 14:51
|
|
serzhkam,
а наш опыт показывает, что они быстро перегреваются и перестают работать если поливать по грунтовкам в около ралийном режиме. Но возможно для вашей полосы это не существенно. Разные условия так сказать...
|
|
|
# 4915
22.02.2013, 15:05
|
|
Лифт получился +6 (без кузова, голая рама без мотора, коробки и замков под пружинами +8,5") .
Сейчас подбираю дублирующие аморты на передний мост.
Подскажите плиз какой аморт сунуть в пружину для работы в спарке с круизеровским ? никак не могу подобрать ... Что посоветуете.
Задачи две:
1) У меня перегружен передний мост из-за усиления.Допом почти на +17 кг. и один раз уже амортизатор отрывало (Стоял Ранчо)
2) Именно потому что тоётовские кипят.
Что воткнуть ?
|
|
|
# 4916
22.02.2013, 15:17
|
|
последнее время у нас народ хвалит RAW 4x4. Раньше хвалили TJM Gold. Я сам на OME nitrocharger sport. В общем сколько людей, столько и мнений... тяжело что-либо советовать.
|
|
|
# 4917
22.02.2013, 15:22
|
|
Сообщение от Jhan
serzhkam,
а наш опыт показывает, что они быстро перегреваются и перестают работать если поливать по грунтовкам в около ралийном режиме. Но возможно для вашей полосы это не существенно. Разные условия так сказать...
|
в 2012 гоняли двумя машинами на вулкан Тобачик, вернее дальше, где дорог вообще нет. Рельеф сильно сложный, большие камни и уклоны. Скорость очень низкая, аморты при этом аж муарились. Плюнешь на них - шипят . Вес каждой авты примерно 3,1 тонны. Аморты на обоих с 80 круза. Живут по сей день благополучно. раллийный режим у нас это, как раз доехать до вулкана, асфальта нет....
Может поставщики разные?
Добавлено через 3 минуты
Jhan,
если чистый раллийщик то вот Амады появились с доп бачком, дешевле фоксов и уж тем более Охлинсов
Последний раз редактировалось serzhkam, 22.02.2013 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4918
22.02.2013, 15:28
|
|
serzhkam,
В горах с ними проблем не было. там у нас скорость не большая, приходится все время ползти.
Когда же по груновкам с хорошими волнами со скоростью от 50км.ч и выше тойотовские аморты перегревались намного раньше чем теже ОМЕ. Причем они вечные, перегревы на срок службы не влияет. У меня стояли на коротыше года 3, с ними же и продал.
И еще тойотовские аморты бывают разных цветов -желтый, коричнивый и синий. все различие в жесткости. Сейчас уже не помню какой цвет какой жесткости, но при желании можно уточнить.
Да какой я ралийщик))), дороги у нас такие. Приходится топить чтобы быть готовым к утрянке. Охота она же пуще неволи..
|
|
|
# 4919
22.02.2013, 15:29
|
|
Сообщение от Jhan
И еще тойотовские аморты бывают разных цветов -желтый, коричнивый и синий. все различие в жесткости. Сейчас уже не помню какой цвет какой жесткости, но при желании можно уточнить.
|
Опаньки..... дело в том, что чистокровках ...розовые
|
|
|
# 4920
22.02.2013, 15:47
|
|
официалы продают, думаю все же что оригинал. Просто разные параметры жесткости для разных комплектаций.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|