|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 481
22.03.2016, 12:35
|
|
Incub, А территориально ты где?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 482
22.03.2016, 12:48
|
|
Сообщение от vitalliy
Incub, А территориально ты где?
|
Север города (я ж писал в личке, вроде)
|
|
|
# 483
22.03.2016, 13:10
|
|
Incub, А я чё все помню чтоль . Я тож на Гражданке. Послезавтра свободен вроде можно ковырнуть попытаться.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 484
22.03.2016, 13:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Incub, А я чё все помню чтоль. Я тож на Гражданке. Послезавтра свободен вроде можно ковырнуть попытаться.
|
Если быть точнее, то в Девяткино)
Сегодня наберу А2, сказали в 14ч набрать на счет определения когда к ним можно. После этого отпишусь. Послезавтра тоже свободен.
|
|
|
# 485
22.03.2016, 13:23
|
|
Сообщение от Incub
то в Девяткино)
|
Совсем рядом))) Мануал книжный есть?
Вот чтот подобное не помешало бы http://www.autopeople.ru/forum/nissa...air/86175.html
|
|
|
# 486
22.03.2016, 14:22
|
|
Да ну нет конечно..
В А2 сказали завтра утром теперь позвонить, узнать можно ли будет загнать к ним часов в 7 вечера..
|
|
|
# 487
22.03.2016, 14:27
|
|
Incub, Ну тогда отписывайся как что.
|
|
|
# 488
22.03.2016, 17:50
|
|
Глохнет на ХХ
Здравствуйте! Помогите, уже полгода мучаюсь. Альмера глохнет или троит на холодном ходу. Когда прогреваю, все ок. Заводится отлично, через пару минут начинает ее трясти. Меняли свечи,ставили новый лямдозонд, чистили дроссельную заслонку, топливную систему - присадкой на бензин Леквимоль. Делала много диагностик. Все по разному говорят. Одни что цепь в двигателе растянулась. Другие что форсунки надо поменять. Третьи - что ни то и не другое, говорят форсунки в хорошем состоянии, а цепь не при чем. Но надо отдать 6 тыс рублей, тогда они скажут что это. Может кто то сталкивался с такой проблемой и сможет помочь. Заранее благодарна)
|
|
|
# 489
22.03.2016, 18:14
|
|
Арина, Катушка 99%. 6т.р. за такую диагностику? Убил бы.
Добавлено через 2 минуты
Арина, профиль надо заполнить чтоб понимать какой двигатель. Рестай дорестайл?
Цепь... тоже вероятно. Про нее все расписано в соответствующих темах.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.03.2016 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 490
22.03.2016, 19:00
|
|
Сообщение от vitalliy
Цепь... тоже вероятно. Про нее все расписано в соответствующих темах.
|
Я на растянутой цепи проездил больше 3х лет. Когда на днях меняли, разобрали - в итоге цепь пилила по верхнему успокоителю и по краю гбц.
И ничего, не дергалась, обороты в норме были, по динамике тоже. Только бренчала сильно. А расстянута была...ээм..вот как обычно на фотках показывают сравнение, где новая и старая цепочки и между ними разница в одно звено примерно..вот у меня примерно раза 3 больше была растянута..натяжителю уже некуда была выдвигаться, шток бы выпал уже))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|