|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
12.08.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Terr
радиочастотное оборудование НИССАН сертифицировано в соответствующих структурах.
|
Дали на лапу и всё ОК! Чото не звонит "сотрудник" горячей линии.
|
|
|
# 482
13.08.2009, 21:02
|
|
"Горячая линия" вышла сегодня на связь.Разговор получился вполне ожидаемый: "Пишите заяву на гарантийный ремонт,получайте "бумажный" отказ от дилера,факсом нам- будем изучать и думать.И тут же добавила "случай не гарантийный т.к. на территории сервиса глюк не проявляется ".Предлагаю к гарантийной рекламе прибавить "3 года стояния в боксе дилера или 100тыс пробега по территории нашего сервиса ".Как там у классика "страна непуганных идиотов". Помню во времена работы на немецком Бауре была наклеичка на буровой "хочу назад в Германию",так вот при выдачи Гарантийной книжки дилер должен вкладывать из-за своего отношения к ремонту по гарантии такую же про Япию, чтобы покупатель авто теперь уже за 2 и более ляма сильно не расслаблялся думая что купил флагманскую модель фирмы Ниссан.
|
|
|
# 483
13.08.2009, 21:13
|
|
Коля, поезжай в У-Сервис после 19 августа, должны без всяких отказов решить бесплатно - читай выше мое сообщение (если отказ - пусть при тебе звонят в НМР, там пацаны в курсе, если мне снова не наврали). Суда конечно уже не будет, но ВСЕМ кто приедет ДОЛЖНЫ исправлять без вопросов (причем ВСЕ дилеры)! Я поеду в рамках ТО-60000 и потом сообщу в ЗР. Надеюсь хоть статью напишут...
|
|
|
# 484
13.08.2009, 21:19
|
|
Максим.Специально не поеду. 30-ка подходит в середине сентября вот тогда и вырвусь.И обязательно "пробьюсь" в ремонтную зону,иначе как там "...разнесу эту халабуду вдребезги..." Достали!
|
|
|
# 485
14.08.2009, 07:43
|
|
Ну-ну, без нервов! Но посмотреть что они делают, чтобы исправить косяк - надо, согласен. А то блин секретные технологии делают из всего. Мне например очень интересно, что они ставят и стоит ли это 1500-2000 р. А то чета мне кажется, если они 2000 берут, значит Лехаха и за 500 сделает. А разговоров на 1,5 года.
|
|
|
# 486
16.08.2009, 00:16
|
|
если резко ничего не поменяется, еду в пятницу, 22го. цитата от мастера-приемщика - "там делов-то.. релюшку какую-то ставят"
|
|
|
# 487
18.08.2009, 13:44
|
|
Сообщение от Maxie Max
Коля, поезжай в У-Сервис после 19 августа, должны без всяких отказов решить бесплатно - читай выше мое сообщение (если отказ - пусть при тебе звонят в НМР, там пацаны в курсе, если мне снова не наврали). Суда конечно уже не будет, но ВСЕМ кто приедет ДОЛЖНЫ исправлять без вопросов (причем ВСЕ дилеры)! Я поеду в рамках ТО-60000 и потом сообщу в ЗР. Надеюсь хоть статью напишут...
|
поменяли? на уже негарантийные машины бесплатно устранят?
|
|
|
# 488
18.08.2009, 14:25
|
|
А че творили не видел? И куда творили)))
|
|
# 489
19.08.2009, 18:56
|
|
Сегодня был в Усервис + . Без вопросов и тягомотины отремонтировал мне мастер Сергей Бремер глюк ЦЗ и поворотников (точнее с самим Сергеем я даже не общался, что опровергает слова мастера-приемщика про приват). Ставили реле. Куда точно не знаю, но видел, что открывали боковину у дома левой ноги и сев в машину увидел не заправленную накладку с воздуходувами (видимо вскрывали и торпедо)
При общении с мастером-приемщиком понял что усервис лечит глюк за свой счет и Ниссан им ничего не оплачивает, но при этом просит направлять все отказы в представительство. Мастер-приемщик Алексей мне сказал, что политика усервиса заключается в том, что бесплатно они лечат лишь гарантийные машины, а негарантийные за счет владельца.
В общем одни несостыковки и непонятки, хотя видимо усервису уже надоела эта тягомотина и они начали лечить бесплатно за что им спасибо. А ведь разговоров на полтора года, а делов на 20 минут - замерял.
Вот как-то так!!! Всем удачи в лечении нашей общей проблемы!!!
Последний раз редактировалось korn3207, 19.08.2009 в 18:58.
Причина: Исправлены очепятки.
|
|
|
# 490
19.08.2009, 18:59
|
|
Сообщение от korn3207
нашей общей проблемы!!!
|
Думаю читают они нас и польза от наших "рзговоров" есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|