|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
28.11.2010, 09:48
|
|
Сообщение от Валик
как это акпп может сама включить нейтралку? не может она этого сделать
спуск как спуск
|
Да обычный спуск, только машина на нем даже на заблокированных колесах не останавливается, длинна около 1 км представь как тормозам.
|
|
|
# 482
28.11.2010, 10:37
|
|
я не помню какой фирмы у меня ремкомплект был, но на передок стоил меньше 500 рублей на колесо и качество резины было таким же, как и родные. абсолютно такое же. размеры тоже. всё оделось и встало -чикипуки.
чуть меньше года прошло, как перебирал задние суппорта - проблем нет.
скорее всего левак попался или еще какая-то хрень.
|
|
|
# 483
28.11.2010, 11:10
|
|
Вся фирма Фебест и есть левак! Их сайлентблоки в рычагах обычно не служат дольше года, все втулки какие видел - дубовое фуфло, дубовее только полиуретан, но там и состав другой, а тут типа резина!
|
|
|
# 484
28.11.2010, 11:42
|
|
Сообщение от Vrubel
Очень легко, на оборотах около 1000-1200. А на больших скорость спуска не приемлема.
|
нейтраль - колеса не соеденены с двигателем.
Д, 2, 1 - колеса всегда соеденены с двигателем (пускай и через гт).
|
# 485
10.12.2010, 12:29
|
|
нашел какой то косяк с тормозами.
стоянка (возможно машин холодный). выезжаю, впереди ледяной спуск.
начинаю съезжать, автомат на еденице. начинаю дергать тормоз. нажал отпустил нажал отпустил, причем довольно быстро, там еще где то абс поскрипывает.
после десятка-двух нажатий загорается лампа ручника. тухнет после того, как я перестаю насиловать тормоз (обычно к этому времени приезжаю в хвост пробки). страдает ли эффективность тормозов - хз. на льду как то незаметно.
точно такой же эффект наблюдал прошлой зимой на этой же горе.
колодки новые, жижа полная. может я неправильно пользую тормозами?
|
# 486
10.12.2010, 12:38
|
|
Вакуум падает в ресивере.
|
# 487
10.12.2010, 12:42
|
|
это нормально или надо чтото делать?
|
# 488
10.12.2010, 12:58
|
|
Ну, насколько я понимаю, с этим ничего особо не сделать. Если этот эффект проявляется только в такой ситуации:
Сообщение от Валик
после десятка-двух нажатий загорается лампа ручника. тухнет после того, как я перестаю насиловать тормоз
|
то, наверное, это в пределах нормы.
|
# 489
10.12.2010, 14:29
|
|
Кто замечал, что на холодную тормоза схватывают так, что клюю носом, а как прогреются - нет.
|
|
|
# 490
10.12.2010, 14:41
|
|
Я замечал на других машинах. Может быть, дело в том, что за ночь диски успевают немного окислиться и становятся более цепкими?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|