|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4881
19.02.2013, 19:57
|
|
Сообщение от RaceMaster
Вот из этих соображений я и выбирал алюминиевую ковку.
|
Оччень согласен.Ощутил значительно когда Ёку АТ одел с литья на составную ковку.
|
# 4882
19.02.2013, 21:05
|
|
Если с патруля болид делать то это все эффективно. А тут баллон 40 кг, машина 3 тонны и скорость максимум 120 иногда))) У железного плюс что его на коленке починить можно. И реально в замесах тачки все на железках, я не думаю что нет лаве на алюмишку. Просто так повелось из практики
|
# 4883
19.02.2013, 22:44
|
|
Сообщение от romanTB45
У железного плюс
|
а ещё железо пружинит. И при сильных ударах меньше вероятность погнуть мост. Больше вероятность погнуть диск. Но тут уж одно из двух.
|
|
# 4884
19.02.2013, 22:47
|
|
|
# 4885
20.02.2013, 05:30
|
|
Сообщение от romanTB45
И реально в замесах тачки все на железках
|
это специальные диски и резина "для суровых говен онли", где о скоростных характеристиках, управляемости, комфорте на скорости и т.п. в принципе речь не идёт.
Вопрос в другом: мы рассуждаем о специальных колёсах, или о колёсах на каждый день? ну или хотя бы о каких-то универсальных колёсах? отдельные запущенные случаи, когда на симексах и кобрах по городу и по асфальту повседневно мотаются, считаю не стоит рассматривать
Сообщение от Александр Анатолич
на практике вот только не так все обстоит
|
Анатолич, а вот ответь для себя на вопрос, чем влияние неподрессоренных масс на легковом ауди А4 с независимой подвеской отличается от их же влияния на мотоцикле и от их же влияния на патруле?
Последний раз редактировалось RaceMaster, 20.02.2013 в 05:42.
|
|
|
# 4886
20.02.2013, 08:43
|
|
RaceMaster,
Свят, вот чесслвоо, забивать голову ещё "не подрессоренными массами" только осталось ))) Я ездил на Патруле на 3-х видах литья, и на штатном размере штамповке, резина от 275 до 315. 4 разных комплекта было, но разницы, по большому счёту, не видел. Кроме того, что радиус другой и ехало чуть хуже. На RD28, наверное, разница будет заметная, а вот у меня чё-та как-то "не очучаеца"
|
|
|
# 4887
20.02.2013, 18:05
|
|
Сообщение от RaceMaster
это специальные диски и резина "для суровых говен онли", где о скоростных характеристиках, управляемости, комфорте на скорости и т.п. в принципе речь не идёт.
Вопрос в другом: мы рассуждаем о специальных колёсах, или о колёсах на каждый день? ну или хотя бы о каких-то универсальных колёсах? отдельные запущенные случаи, когда на симексах и кобрах по городу и по асфальту повседневно мотаются, считаю не стоит рассматривать
|
А где у нас патрули летающие по 160 км час и играющие в шашки)) небольшая часть позволяет себе ездить на трассе 140, а так все до 120 и ниже. И причин куча, начиная от тормозов как на велике и заканчивая в целом, что авто еле едет, а если едет то ЗЕДе быстро умирает потом. РД 28 пока разгонится уже поворачивать надо))
AD Patrol, я диск себе мял, молотком выпрямил чтоб не спускало. после за 300 р мне его выправили и все))) Бл бы литье или ковка я б или расколол или уже точно не выправил. Мост.. ну мост погнулся малеха.. на ковке бы может и сильнее хз. проверить нет возможности))
|
# 4888
20.02.2013, 18:15
|
|
Сообщение от romanTB45
на ковке бы может и сильнее
|
Думаю, что сильнее. Если мнётся не в одном месте так в другом. Я за жесть.
|
|
# 4889
20.02.2013, 18:29
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я за жесть.
|
Ну хорошо, что нас не так мало есть
|
|
|
# 4890
20.02.2013, 23:49
|
|
Лифт.
Всем привет. Возник вопросик. Пока делают машину решили поменять подушки между рамой и кузовом, но и поднять на 5см. Не отразиться на руле!!!!Надо ли на рулевой колонке что то переделывать. Буду ждать ваших ответов и предложений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|