|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
04.08.2009, 21:42
|
|
Сообщение от Lonjeron
Неужели никому не хочется обновить тачку в кризис?
|
Мне нет, у меня там стока понаставлено, сам знаешь. Они же не будут все это переставлять на новую. И еще лифт, и 33" приплетут, скажут она у вас уезженная, подвеска убитая из-за больших колес. Найдут до чего докопаться. Мне моя машина нравится. Глюк - нет. Но я тоже ...адом чую что мне его починят. Другим возможно тоже. Может даже всем. Обидно остается что отказали так резко год назад, а когда ЗР к ним пришел, то "приватный порядок" появился. Вот это скотство, конечно. Западло признать ошибку, видимо, вот и ерзают, как бы репутацию сохранить. Зачем все эти тайны приватные... В общем, буду 15 августа ждать, с челом, старшим по глюкам в У-Сервисе.
|
|
|
# 472
06.08.2009, 21:34
|
|
упорные....заглянул к вам через 4 месяца.......удачи
|
|
|
# 473
06.08.2009, 21:51
|
|
Были бы упорные - сидели бы суде уже давно. С привлечением ТВ.
|
|
|
# 474
06.08.2009, 22:55
|
|
Взгляд со стороны: был бы трабл , был бы с вами. Не сдавайтесь!
ЗЫ: Читал все, молодцы, до этого верил в ЗР.
|
# 475
07.08.2009, 10:22
|
|
Михаил , попробуй на Каменноостровском пр. перед ул.Мира со стороны Петроградской и Литейный с Невским со стороны Невы.
Срабатывает...
|
|
|
# 476
07.08.2009, 13:31
|
|
У меня машин старый, поэтому мудрый и опытный, на такое фуфло не ведется
|
# 477
07.08.2009, 13:44
|
|
Сообщение от Михалыч79
мудрый и опытный
|
А, ну ДА я забыл.
Ездил по ленобласти - не срабатывает, Карелия все ОК, Финляндия не реагирует. А вот как в центр еду, то дверь водительская откроется, то все двери...
|
|
|
# 478
10.08.2009, 13:33
|
|
Извиняюсь за отсутствие.Позвонил.Вежливый юноша Дмитрий записал данные для оформления обращения в НМР.Мне обещал звонить их сотрудник и будем ,говорит, общаться по "этой проблеме".Бум ждать....
|
|
|
# 479
12.08.2009, 10:04
|
|
озвучивал с утра проблему на Башиловской.
- а что Вы имеете в виду под "самопроизвольное срабатывание центрального замка и аварийной сигнализации"?
- я думаю, Вы знаете
- а, ну да. есть такая проблема. нужно дополнительно записаться на диагностику (машина на замене масла), думаю все будет хорошо
- правильно ли я понимаю, что устранение будет производиться бесплатно?
- да.. вроде бы делаем бесплатно
запишусь на следующую неделю. по результатам дам знать.
|
|
|
# 480
12.08.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Vulper
- да.. вроде бы делаем бесплатно
|
Это хорошо. А в Питере я обратился к дилеру Аврора-авто:
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, попадает ли под гарантийный случай "самопроизвольное срабатывание центрального замка и аварийной сигнализации"? Автомобиль Ниссан Патруль 2007. Когда ранее обращался в ваш сервис - то разводили руками. Сейчас одноклубник из Москвы сообщил, что дилеры исправляют. С уважением, Антон
Ответ: Здравствуйте Антон. Основная причина ложных срабатываний центрального замка и аварийной сигнализации - внешние радиочастотные источники. Данный случай не является гарантийным, т.к. всё радиочастотное оборудование НИССАН сертифицировано в соответствующих структурах. Но решение проблемы есть. Стоимость модернизации на данный момент составляет 2015 руб. Подробности Вы можете уточнить, позвонив по телефону 327-1000. Амбросов Дмитрий, технический консультант, сервис Ниссан.
Во как...
Последний раз редактировалось Terr, 12.08.2009 в 22:08.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|