|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
26.11.2010, 14:38
|
|
Отличаются, кардинально, ручник по разному реализован. У дизеля на кардан, у бензинки в задних томозных дисках. Это если в двух словах.
Модераторов прошу перенести темку куды надо.
|
# 472
26.11.2010, 14:51
|
|
кхм. получается тормозные диски не взаимозаменяемы? кхм. а по каталогу проходят что они одинаковые... Что в японском каталоге, что на экзисте.
Последний раз редактировалось Gig, 26.11.2010 в 15:25.
|
|
|
# 473
26.11.2010, 15:53
|
|
Кто вам сказал про ручник на бензинке? Не верьте у меня на кардан. В 60 вроде были варианты с ручником на барабанных задних тормозах. в 61 не встречал. Да и с дисковым тормозом его (ручник) туда совать просто некуда.
|
|
|
# 474
26.11.2010, 16:49
|
|
ручник на торомозном барабане с раздатки идет. А что бензинка по другому это бред
|
# 475
26.11.2010, 17:55
|
|
Сообщение от vao
это всё потому, что у вас автомат, Батенько,
не 100 процентная связь на первой передаче. вот оно и разгоняется. Не, мой тоже раскручивается на очень крутом склоне, но меедлено.
|
Да, на таких спусках механика рулит!
У меня штурман кричал
Но диски не синии.
Тут проблема не в первой передаче а втом что, сабака(акп) себе на уме и может в любой момент подоткнуть нейтралку.
|
|
|
# 476
26.11.2010, 18:43
|
|
Сообщение от Gig
А что бензинка по другому это бред
|
Это не бред, а применительно к TB48, здесь каюсь - поторопился все бензинки обобщить . С остальными моторами действительно диски должны быть взаимозаменяемыми, но точно не скажу - не проверял. Была в свое время идея на ZD30 поставить тормоза от TB48 т.к. они больше(считай эффективнее), но не срослось - не нашел суппорта.
Сообщение от ROL
Да и с дисковым тормозом его (ручник) туда совать просто некуда
|
Есть местечко
|
# 477
26.11.2010, 23:48
|
|
Сообщение от Gig
А что бензинка по другому это бред
|
Не бред - у меня так.
|
|
# 478
27.11.2010, 23:48
|
|
Всем, кто собирается перебирать тормоза на своих машинах, хочу дать совет: покупайте ТОЛЬКО оригинальные ремкомплекты, никакого (простите) *овна типа Febest! Сегодня имел честь сравнивать два ремкомплекта, один оригинальный и один этой китайской шараги - небо и земля! Ниссановский ремкомплект, манжеты и пыльники мягкие и упругие, у Фебеста дубовые, плохо тянутся. При сборке суппорта на Ниссановском ремкомплекте все идеально, легко и плотно, на Фебесте... это ппц, один поршень так и не захотел входить на новую манжету, так и просил тиски! В итоге на одном суппорте оставили старые Ниссановские манжеты! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СПИЧКАХ!
|
|
|
# 479
28.11.2010, 04:22
|
|
Сообщение от Vrubel
Тут проблема не в первой передаче а втом что, сабака(акп) себе на уме и может в любой момент подоткнуть нейтралку.
|
как это акпп может сама включить нейтралку? не может она этого сделать
|
# 480
28.11.2010, 04:31
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом