|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4571
08.12.2012, 17:20
|
|
Сообщение от serzhkam
самое правильное - резка кузова
|
категорически согласен
Вообще не понятен лифт выше 3", интересно кто-нибудь его сможет обосновать?
Как и следствие всяких дропбоксов, клюшек.
|
|
|
# 4572
08.12.2012, 17:49
|
|
я не понимаю никакого лифта
если надо колеса значит надо резать арки.
Ну у людей разные позиции.
|
|
|
# 4573
08.12.2012, 17:59
|
|
Сообщение от Vrubel
кто-нибудь его сможет обосновать?
|
а мне просто нравится вид Патрола с 37" колесами...вот и пришлось 5" ставить.
А вообще это наверное к исландцам вопрос....они там по снегам катают на 38" минимум...,ну и под это делают лифт кузова и подвески.Соотношение мне неизвестно.А вот почему они по снегам на 31" не ездят..,это наверное понятно...зароются и на раму сядут. По этой же причине и я поставил 37"-чтобы не сесть на раму. Подъем кузова выше 2" способом удлиннения болтов и проставками -не то чтобы зло,но как мне кажется..некорректное техническое решение. Лифт подвески выше 6" так же считаю некорректным ,особенно при использовании штатной геометрии элементов подвески.
Клюшки адаптированные-лучшее,что можно применить в передней подвеске,а так же необходимо что бы тяга Панара и рулевая тяга от редуктора до сошки была бы на одной оси с передним мостом(как в стоке).
Так же и с задней подвеской,длина задних тяг(больших и малых),тяга Панара.../+длина,углы в крестовинах карданов. Аморты и стабилизаторы -менять.
Везде -суть компромисс между количеством переделок,управляемостью,живучестью и это...проходимостью..вот такое мое мнение.
|
# 4574
08.12.2012, 20:26
|
|
на 37" достаточно 3" и подрезка арок. Сомнойвторой патрол катается на 5" так чуть крен более мение начинается спасите помогите.
при 3" достаточно кастор кита уже 100.000 порядок.
38"только по снегу в целине кататься. В горы уже не поедешь. Или действительно выносы сумашедшие в -100-150 делать, так тогда нужны редуктора и тп - лучше ретрак купить.
Добавлено через 3 минуты
Чем меньше переделок, особенно ходовой, тем выще живучесть и безопастность.
Последний раз редактировалось Vrubel, 08.12.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4575
08.12.2012, 20:39
|
|
то vao Простой пример, возмем две машины на одинаковых колесах у одной подвеска сток у другой пусть 4" так у котрой 4" все агрегаты и кузов будут на 10 сантиетров выше от земли ,а это очень важно ,но опять же не для СОСИСОЧНИКОВ
|
|
|
# 4576
08.12.2012, 20:45
|
|
Нет парни, самое правильное решение - это портальные мосты. Было бы это не так дорого, то думаю использовали бы все.
|
# 4577
08.12.2012, 20:52
|
|
Сообщение от Юстас33
Нет парни, самое правильное решение - это портальные мосты
|
И ездили бы со скоростью 60 км.
|
|
|
# 4578
08.12.2012, 20:59
|
|
Safaрь,
а ты объясни, мил человек, имеющий 4 дюйма лифта, ЗАЧЕМ сосисочнику 4 дюйма лифта на штатных колесах ?
|
|
|
# 4579
08.12.2012, 21:20
|
|
Сообщение от Safaрь
то vao Простой пример, возмем две машины на одинаковых колесах у одной подвеска сток у другой пусть 4" так у котрой 4" все агрегаты и кузов будут на 10 сантиетров выше от земли ,а это очень важно ,но опять же не для СОСИСОЧНИКОВ
|
меня переубеждать не надо. автомобиль создан для езды по дорогам. и делали его инженеры именно для этих целей. все эти переделки и лифты ни к чему хорошему не приводят - как с точки зрения проходимости, так и с точек зрения надежности и дорожных характеристик.
если надо ездить там где плохо с дорогами, ищи спецтехнику. её много. квадрики снегоходы, болотоходы, снегоболотоходы, гтсы, лапландеры, пинцгауры, газы66 и так далее. для любых назначений найти можно.
да, это прикольно, тачка на больших колесах, задранная в небо. но не более того.
клиренсы - это всё туфта. проходимость не сантиметрами меряется
|
|
|
# 4580
08.12.2012, 21:39
|
|
Сообщение от vao
автомобиль создан для езды по дорогам
|
Мне лично без лифта в городе тошно ездить не люблю стоять в пробках а всякие злодеи строят заграждения что лифта +2 становится мало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|