|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4491
26.11.2012, 20:52
|
|
Сообщение от PetroFF
Серег, а Керосиновые клюшки не хош?
|
Мы с ним это обсуждали...,после дропов буду эту тему жевать.
Сообщение от Александр Анатолич
у тебя 37-е колёса выглядят так же, как у меня 35-е с проставками
|
высота вот такая 905-910мм под нагрузкой...и 2кгс накачано.
А 35" сколько см в высоту под нагрузкой?
|
# 4492
26.11.2012, 21:05
|
|
Сообщение от motomario
А 35" сколько см в высоту под нагрузкой?
|
У меня новые высота 87 см.
|
|
|
# 4493
26.11.2012, 21:11
|
|
VerTer, 4см разница...почти 5см ,т.е 2"..,все правильно...
вот http://www.rimsntires.com/specs.jsp здесь можно сравнить
Завтра постараюсь все промерить ...,есть клюшка у меня запасная...откручу кастер платы,прицеплю клюшку и посмотрю,насколько мост сдвинется,если клюшку опустить дропом.Можно просто рулеткой измерить расстояние от "грибка" в кронштейне рамы до центра переднего сайлента в креплении моста,потом все это "виртуально" перенести на предполагаемое место крепление к дропбоксу и...все будет видно,что ,куда и на сколько сместится. ..и так же поступить.т.е вариантов полно,вот завтра и займусь. Жаль,что сегодня меня эта мысль не посетила...
Последний раз редактировалось motomario, 26.11.2012 в 21:27.
|
|
|
# 4494
26.11.2012, 22:13
|
|
Что то у меня получилось 35,6 дюйма, если без нагрузки наверно до 36 вырастет, врут с размерами сволочи((((
Двинь дропами на 1,5-2 см, и кардан думаю трогать не придется, и шайбы не нужны будут.
|
# 4495
27.11.2012, 00:04
|
|
romanTB45, завтра все промеры и результат.
Добавлено через 1 час 5 минут
В теории дропы +шайбы 15мм дадут в сумме 30мм сдвига моста.
расстояние с-663мм,поднято относительно штатного крепления сейчас примерно на 5"т.е на 120мм примерно..и в данном случае с-это гипотенуза. Далее... теорема Пифагора и расстояние до ближней точки крепления моста...,потом расчет. Результат..15мм.при возвращении все в исходное состояние дроп боксом т.е когда "клюшка" параллельна земле. И добавим проставки 15 мм..или сдвинем дропы вперед на это расстояние.
ИТОГ: 30мм...вполне устроит. Практика подкорректирует кнчно,и главное,чтобы аморты в стаканах не упирались в передний край стакана., но болгарка выручит-если вдруг.... Вроде все.
Последний раз редактировалось motomario, 27.11.2012 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4496
27.11.2012, 01:27
|
|
Серега, прежде чем толкать передний мост в перед померяй базу автомобиля (от центра передней оси до центр задней и сравни с ТТХ сток),а потом толкай. У нас +8 лифт рычаги опустили на 125 мм мост в перед талкнули на 14 мм стоят купера 37 вылит дисков -40. Купер 37 по высате ровно с симексом 36. Если на 30 мм в перед то нужно точить шайбу под кардан 15 мм. Главные пары менял под такие колеса?
|
# 4497
27.11.2012, 10:35
|
|
Zapolyarnik, нет,не менял только выехал,еще не понял ,тд42т вроде тащит нормально...
|
# 4498
27.11.2012, 11:31
|
|
motomario,
лучше поменять...ИМХО, мотору будет проще, трансмиссия живучее да и сцепу менять реже будешь ))
Добавлено через 9 минут
Хотя..у тебя же 2,8 был мотор ? там пары как раз тогда.. ))
Последний раз редактировалось Анатолич, 27.11.2012 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4499
27.11.2012, 11:54
|
|
Александр Анатолич, так,давайте последовательно..
мотор был зд3.0,пары 4.375,,кпп-МЕХАНИКА так что все вполне нормально ,особенно с ТД42Т.
Сначала научу авто ехать правильно,т.е с подвеской разберусь,ну а потом и до пар дело дойдет...К тому же у меня задний мост усиленный(редкая вещь) и пары-тюнинг на него я не встречал(Женя-Лонжерон помогал в поисках).
Это только на заказ и проще 233 мост назад поставить(у меня 260 от Y61-шестиугольный),чем эту пару покупать.
Да и не в этой теме обсуждение пошло.Все под контролем!!!
|
# 4500
27.11.2012, 12:25
|
|
Сообщение от motomario
К тому же у меня задний мост усиленный(редкая вещь)
|
У меня на 45-м был такой мост, с парами 4.111
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|