|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 421
07.10.2009, 14:34
|
|
Спасибо)
1)Только как этот плафон в салоне снимается?
2)На самом деле отзывы читал очень противоречивые друг другу) У кого-то из знакомых моих знакомых 2,5 года уже с депо ходит, говорит, все ок. А линзы Хелла ставить не захотел, так как по цене в итоге дороже выходит, а геммороя больше). Просто в чем именно в фарах Депо заключается проблема?
3)Спасибо)) Тему по диодам посмотрел, но что-то там ничего особо не конкретизированно) Не увидел что-то просто отзывов людей кто уже ставил))
4)А не знаете сколько данная процедура может стоить вместе с материалами?)
|
|
|
# 422
07.10.2009, 15:11
|
|
Сообщение от zubilo
2) депо этотайваньское Г как говорят ходят они не долго, лучшебы в старые фары линзы Hella поставил.
|
100 пудовая неправда! Цена оригинала 8800, этого "Г" 3 - 3,5. Светят ништяк, особенно с ксеноном
Сообщение от Bratt_s3s
Тему по диодам посмотрел, но что-то там ничего особо не конкретизированно)
|
Тебя ждет магазин а/зч "РУСЬ", спрашиваешь у любого консультанта - выдают диоды, за оба-два 300 руров... Ага, не знаю только есть ли он в Питере Увидел позже
|
# 423
07.10.2009, 15:17
|
|
На счет Депо поддержу: с ксеноном нормальный свет, гимора с перестановкой минимум. В любом случае года 3 Депо точняк продержутся, а учитывая цену в два раза ниже оригинала - нормально получается. Оригинал 6 лет не выживет, кмк.
Все эти линзы Хелла хороши - при наличии свободного времени и "не хрен делать".
|
|
|
# 424
07.10.2009, 15:19
|
|
Сообщение от nextall4
Оригинал 6 лет не выживет, кмк.
|
Если конечно не по пустыне с песчаными бурями ездить
|
# 425
07.10.2009, 15:31
|
|
Ну свет от Депо просто шикарный) А так как машину через года 1.5 продавать все равно буду, думаю, что в самый раз)
А линзы хелла хороши при наличие хороших рук и недюжей смелости)
По поводу магазина РУСЬ, я бы с радостью, но я сам с Питера))
Вопрос о том, как снять плафон освещения салона до сих под остается открытым) И не знаете как лампочки в подсветке заднего госномера поменять?
|
|
|
# 426
07.10.2009, 15:43
|
|
Приветствую
[quote=Bratt ....... но я сам с Питера))
Стобы снять плафон, надо приложить немного силы, по бокам за стекло взять и потянуть вниз, удерживают 6 "усиков". Снимается довольно легко стекло.
лампочки в подсветке заднего госномера еще не снимал, хотя надо. Может изнутри крышки отвентить весь пластик, а потом и к подсветке будет доступ.
А что со старыми фарами???? - просто мне нужны отражатели.
[url]http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=86707[/url]
|
|
|
# 427
07.10.2009, 15:50
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
Стобы снять плафон, надо приложить немного силы, по бокам за стекло взять и потянуть вниз, удерживают 6 "усиков". Снимается довольно легко стекло.
|
То есть ничего сложного нет и сломать шансов мало?)
лампочки в подсветке заднего госномера еще не снимал, хотя надо. Может изнутри крышки отвентить весь пластик, а потом и к подсветке будет доступ.
|
Я просто как-то менял, помню геммороя было много) как-то мудрено ниссан расположил лампы... точно))) Нужно снять пару клипс с обшивки багажника, уже под обшивкой багажника нужно откручивать)))
А что со старыми фарами???? - просто мне нужны отражатели.
|
Сегодня, по идее, должен продать, если что - отпишусь.
|
|
|
# 428
07.10.2009, 16:00
|
|
То есть ничего сложного нет и сломать шансов мало?)---
Ну да, прежде чем ответить на вопрос, я пошел и снял в своей машине стеклышко. Оно чуть само не выпало. :-)
Я просто как-то менял, помню геммороя было много) как-то мудрено ниссан расположил лампы... точно))) Нужно снять пару клипс с обшивки багажника, уже под обшивкой багажника нужно откручивать))) ----
Дык я о том-же.
Сегодня, по идее, должен продать, если что - отпишусь.
ОК.
|
|
|
# 429
07.10.2009, 16:09
|
|
|
|
|
# 430
07.10.2009, 16:58
|
|
Я просто как-то менял, помню геммороя было много) как-то мудрено ниссан расположил лампы... точно))) Нужно снять пару клипс с обшивки багажника, уже под обшивкой багажника нужно откручивать)))
|
ну страна, все делается через задний проход
чтобы снять лампы подсветки заднего номера надо тоненькой отверткой со стороны от центра машины подковырнуть металлический усик и просто вытащить. ничего откручивать не надо.
лампа подсветки вот такая по форме. http://www.netuning.ru/index.php?productID=182
за размер не скажу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|