|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 411
03.10.2015, 21:36
|
|
Makshilov, жжёшь,Макс,но по существу.
А ещё нужно вместе с описанием проблемы фотку авто выкладывать,вдруг кто из форумчан по фото лечит.
|
|
|
# 412
03.10.2015, 21:40
|
|
Сообщение от romkotenko
вдруг кто из форумчан по фото лечит.
|
Виталий лечит, по фото, но дорого
|
# 413
03.10.2015, 23:42
|
|
Да там карма сломалась и чакры
забились)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 414
06.01.2016, 21:13
|
|
Глохнет, когда бросаешь газ на ходу.
Все началось после замены дмрв, но возможно совпадение. На месте при прогреве газую и обороты встают на место. А вот на ходу если набираю и бросаю газ, то глохнет почти каждый раз. Так же в пробке даже на месте начинает иногда падать до 0 и раз через раз либо глохнет, либо кое-как поднимается обратно до нормы. Пробовал менять датчик распредвала, коленвала- не помогло. Подскажите в чем может быть проблема? Раньше такого не было. Дмрв поставил аналог - Patron.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Так же последнее время не набирает практически. Поддаю газа, а она не набирает почти и начинает потряхивать. После 40мин-часа как по щелчку нормализируется и уже все норм. Ехать невозможно, особенно в гору, т е с нагрузкой очень тяжко ей. Я так понимаю бедна эя смесь. Посоветуйте что-нить.
Последний раз редактировалось Tonyty, 06.01.2016 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 415
06.01.2016, 23:33
|
|
Tonyty, В следующий раз пользуйся поиском. По оборотам полно тем.
Сообщение от Tonyty
Посоветуйте что-нить.
|
Поставь обратно свой ДМРВ и проверь. Возможно просто обучить надо, может ДЗ мыть пора...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 416
06.01.2016, 23:56
|
|
Сообщение от Tonyty
. Дмрв поставил аналог - Patron.
|
Я то же его поставил,симптомы те же самые были, пару дней поездил,снял,убрал на полочку в гараж...поставил бэушный оригинал...
...Но потом то же нашел запись про этот "патрон",что при его установке требуется переобучение ДЗ.
....сам не проверял...
Добавлено через 2 минуты
.....вспомнил! и проблема как раз была у меня не ДМРВ,а в залипшем датчике,на крышке клапанов у масло заливной горловины
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 06.01.2016 в 23:56.
|
|
|
# 417
06.01.2016, 23:57
|
|
LICVIDATOR-44, Да при любой замене ДМРВ лучше обучить. Параметры то чуть иные.
|
|
|
# 418
07.01.2016, 00:04
|
|
vitalliy, а я да же не подумал про это дело,когда датчик поменял...сослался на то что это Кетай и ждать от него чего то хорошего не следует...
Добавлено через 43 секунды
Так он у меня новенький и лежит..
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 07.01.2016 в 00:04.
|
|
|
# 419
07.01.2016, 00:13
|
|
LICVIDATOR-44, Да просто снимаешь утертый временем и пылью, а ставишь новый чистенький. Думаю что параметры то все равно будут разными. Ведь грязные Хитачи промывают и авто ощутимо оживает... Чувствительны они к пыли, а боши беспонтово мыть.
Возможно ЭБУ и адаптируется со временем, но очень сомнительно. Не верю что ЭБУ адаптивные в Альмерах. Тогда нафига обучать надо было бы...
|
|
|
# 420
10.01.2016, 18:08
|
|
Попробую обучить дмрв как только заведусь. Все 4 горшка заливает даже при отключённом температурном. ДЗ чистил. Впринципе чистая была.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|