Фото позже,темно уже на улице
Добавлю еще:руль мне переставлять не пришлось,стоит ровно.Про регулируемую сзади,так все ставять
.Я в процессе лифтинга не участвовал,поэтому подробно не могу сказать, что там было со смещением мостов,сейчас все ровненько и симпатично.
Я думаю тут Женя(Лонжерон) лучше расскажет
Мой подход был такой по выбору комплекта,чтобы не слишком жестко и в тоже время грузить по полной можно было,благо спасибо все ребятам кто дал посравнивать качество подвесок,где и что покупать и особенно где делать.
В таком деле как лифт я прислушиваюсь к мнению большинства людей которые это делают
правильно,да и кто лучше допустим это сделает чем специалисты,допустим той же фирмы Тюнинг про ,которые на этом собаку сьели,к тому же если делали бы плохо то и люди к ним не ездили.
Мужики, я связист по специальности,поэтому нюансы работы подвески при лифте только через пятую точку понимаю
,ну и конечно при проезде сложных и длинных учасков дорог.Одно теперь знаю, когда я кину в машину следующим летом 600 кг рыбацко -отдыхающее -людского барахла,нигде ничто цеплять не будет,да и к тому наконец то доберусь до своих заветных плес с форелью,а то пешком вечно идти 7 км приходиться.
фото завтра выложу и в фас и в профиль
фотка в автаре измениться когда бампер поставлю с лебедой