|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
15.03.2013, 04:15
|
|
Сообщение от PetroFF
Пока из того что увидел, не жалею что променял симекс на кобру.
|
кобру с симексом сравнивать невозможно ,кобра не рулится и не едет так как симекс сто раз проверено
товарищи покупали пробовали и возвращались к симексу опять ,правда машины после поездок на кобре были немного (сильнее чем на симексе) об деревья побиты
|
|
|
# 402
15.03.2013, 08:24
|
|
Короче, тест отменяется..чё-та заломало менять туда-сюда колёса таскать и крутить..тяжёлые шибко ((
|
|
|
# 403
15.03.2013, 16:37
|
|
Да блин надо всего два колеса задних поменять на новые и сдуть их, потом надуть. У меня агрессор быстро накачивает, у тебя тоже вроде он был. Там дело на 10 минут))) с пивом и девками.
на асфальте чоб было видно как он плющитса, а то в грязи он там наполовину тонет и нехрена не понять чо произошло))
|
# 404
15.03.2013, 18:47
|
|
romanTB45,
Ром, в одного кидать колеса по 60 кг как-то грустно..чесслово...я сделаю это, но через месяцок, ок ?
|
|
|
# 405
15.03.2013, 23:59
|
|
Я ж написал)) с пивом и девками))) Я уже весь извелся мучают два вопроса,
1) какие колеса брать
2) где взять бабки)))
|
# 406
16.03.2013, 00:31
|
|
romanTB45, бери 37" ,только на 16"..,по марке не скажу,у меня купер стт, на асфальте все устраивает,профи говорят,что и на среднем бездоре будет очень неплохо,но в глине и болоте....это не боггер. Нормальная экспедиционная. /+_5" -обязательно. -20ЕТ вылет ,минимум для того,что б за рычаги не терла.
Может не понравится динамика,и следом-замена главных пар. на 4.88 или 5.12,но лучше все же 4.88.
По крайнему пункту не отвечу ,,но жабу надо задавить.
тд42т+4.88/+37"/+5"= реальный внедорожник-экспедиционник.
- недостатки "-" минусы...
надо лестницу на крышу колхозить....,
если поставить багажник и еще че нить туда накидать,то можно словить "уши",причем в самой безобидной ситуации.
Остальное ..,по ходу теста потихоньку вылезет.
|
# 407
16.03.2013, 01:44
|
|
Я хочу юзать ее с цепями, так что вылет от -40 и или расширители колеи, так же от переворота треба, лифт я остановил на +4 дюйма или 70 см от центра оси до расширителя. В куперах не нравится что она все ж мала, размер то чуть более 315х, боюсь в болотцах буду сосать. В глине на цепях уделаю симаксы)) Пары на 4.8 готовятса. На крыше легкая торпеда и все.
|
# 409
20.03.2013, 19:14
|
|
Сообщение от wwwd
Достаточно ли 33й экстрим резины
|
33 и "экстрим" понятия несовместимые.
|
|
|
# 410
20.03.2013, 20:38
|
|
Неужели не будет ощутимой разницы, например, между 33 гудричем и 33 коброй? Просто что гудрич что кобра примерно одинаково стоят, вот и сижу думаю.. не хочется второй раз лопухнуться с резиной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|