|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
28.08.2012, 09:58
|
|
на керхер есть насадка для мойки труб, великая весчь и стоит около двух тысяч, а просто керхером ее не отмыть, еще вариант шланг в раму и к водопроводу и арматурой шуровать. После мойки высушить и обработать. Мне понравился расстоп, правда перед нанесением подогревал и брал у знакомых пистолет для нанесения антикора, в комплект к нему идет длинная трубочка с распылителем на конце, для нанесения в закрытых полостях.Так делал на терране рама в принципе живая, на патрульке обработана динитролом, замучился очищать его в районе номера.
|
|
|
# 402
28.08.2012, 10:04
|
|
Сам закрыл все верхние и боковые дырки, а снизу где нехватает дополнительно насверлил дырок чтобы грязь меньше затекала и легче вытекала. Пеной звкрыл только конструктивные щели в расширителях со стороны колеса откуда вся грязь в расширтель набирается.
|
|
# 403
28.08.2012, 18:11
|
|
можно долго разговаривать но я сделал для себя вывод-это своевременная профилактика.не так сложно раз в год летом в жару из керхера все промыть.просушить и обработать тем же мовилем.если на сто то раз в 2-3 года.я говорю о себе.повторюсь что авто ездит только по городу.в грязь не лезу т.к. нет необходимости.
|
|
|
# 404
28.08.2012, 19:33
|
|
Насадка на кэрхер-для чистки канализационных труб-да согласен-весч. Но строительная пена через 3-4 года отлично начинает впитывать воду , а точнее влагу из атмосферы, т.к. она имеет открытоячеистую структуру. Закрытоячеистую имеет двухкомпонентная пена - вот её думаю и использовали лукойловцы, т.к. внешних отличий никаких, но можно регулировать плотность пены, что тоже не маловажно, и адгезия у неё повыше будет.
http://www.ppu21.ru/article/585.html - просто ссылка, не реклама.
Последний раз редактировалось Игорь886, 28.08.2012 в 19:48.
|
|
|
# 405
28.08.2012, 21:24
|
|
Да какое там, видели бы Вы этот аппарат лукойловцев ) на нём живого места нет. Там вопрос корозии не актуален ))) Интересно другое.. зачем они в кузове о все дырки зафигачили, чтобы плава дольше?
Я конечно офтопю но да расскажу байку про них. Одно время лет 7 назад отец 70ку ремонтировал в том же сервисе что и эти парни. Так вот ему хозяин сервиса рассказывал мол приезжает водитель и говорит - ты там нам в полу дырок насверли побольше, чтобы машина сразу тонула как в брод въезжаем и сцепление с грунтом не теряла. Ну ладно, хозяин барен. На следующий день приезжает штурман и говори - слушай, ты там максимально все дырки зашпаклюй, чтобы машина в броде всплывала и мы её как лодку на веречоке....
Ну не знаю кароче, видимо решили чтоб всплывала )))
|
|
|
# 406
05.09.2012, 23:57
|
|
Ну, пожалуй, буду первым. Промою, залью раст-стопом, потом заполню все двухкомпонентной пеной и вкручу в раму масленок и буду её шприцевать раст-стопом раз в год.
|
|
|
# 407
06.09.2012, 08:52
|
|
ну, Женя, побольше фоток там. интересно как всё это будет выглядеть
|
|
|
# 408
06.09.2012, 11:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ну, пожалуй, буду первым. Промою, залью раст-стопом, потом заполню все двухкомпонентной пеной и вкручу в раму масленок и буду её шприцевать раст-стопом раз в год.
|
может быть сначала провести эксперимент с куском квадрата сечением 10х10см и длиной 1м? Дырок в нем насверлить, и в в грязь кинуть..,обработать предварительно и запенить. , и в течении года понаблюдать.
|
# 409
06.09.2012, 11:48
|
|
А боши раму гелендоса парафином заливают изнутри. . Пена - зло.
|
|
|
# 410
06.09.2012, 11:59
|
|
Олег34, Они ее перед монтажем в восковую ванну макают.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|