|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
12.04.2011, 21:16
|
|
секс мне этот уже надоел. сегодня резинка не резинка, подсос не подсос, а чего будет завтра выкину эту лягу
вопрос чего поставить Separ Perkins или MANN по цене и качеству
|
|
|
# 32
13.04.2011, 01:40
|
|
Сообщение от 91111
секс мне этот уже надоел. сегодня резинка не резинка, подсос не подсос, а чего будет завтра
|
Качать - не качать, сосать-не сосать, лизать-не лизать, - вот в чем вопрос!!!! Ласкать надо! ;)
|
|
|
# 33
13.04.2011, 18:57
|
|
всетаки, что лучше внедрить Separ Perkins или MANN?
Добавлено через 4 часа 54 минуты
у меня нет ентого колечка. пытался в экзисте заказать, отказали. как выглядит не знаю, так бы у РТИшников подобрал. подскажите размерчики резинки, хотя бы приблизительно. а роль ее какая?
Последний раз редактировалось 91111, 13.04.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
14.04.2011, 23:14
|
|
Тут уже дело принципа.
MANN PL270 стоит 4500. лягуха в экзисте 3800р. идти будет недели 2. SEPAR 2000/5 мне привезут за 5400руб. Его то я и поставлю в любом случае, будет работать лягушка, или нет. но хотелось бы её сделать
|
|
|
# 35
14.04.2011, 23:52
|
|
завтра выложу новый девайс, сегодня не успели установить, после долгих мучений с переустановкой новых сепаратора и прочего , уже начал себя корить что продал старый сепаратор, все вроде работало, но весна видно
короче поступило предложение стать подопытным
вещь понравилась, это сепаратор с подогревом и датчиком воды и фильтр тонкой очистки 10 микрон (можно 30 микрон) , в нем стоит подкачивающий насос и обратный клапан, подкачивающий насос настолько прост, что там ломаться практически нечему
короче день другой и выложу все, кардинально пересмотрел свое виденье топливоподачи
|
# 36
14.04.2011, 23:54
|
|
|
|
|
# 37
15.04.2011, 17:13
|
|
ну вот сегодня все поставил, только лампочку на наличие воды пока не провел в салон, машина работает и тянет без провалов, подогрев автоматический при +4 начинает греть топливо, белая штучка сверху это подкачка, она завернута все время и воздух не может подсасывать, выкручиваешь только когда надо подкачать
|
# 38
15.04.2011, 20:21
|
|
то что надо! название можно поподробней?
|
|
|
# 39
18.04.2011, 08:52
|
|
Сообщение от 91111
всетаки, что лучше внедрить Separ Perkins или MANN?
Добавлено через 4 часа 54 минуты
у меня нет ентого колечка. пытался в экзисте заказать, отказали. как выглядит не знаю, так бы у РТИшников подобрал. подскажите размерчики резинки, хотя бы приблизительно. а роль ее какая?
|
вам срочно надо поставить эту резинку. Из-за ее отсуствия и идет подсос воздуха. Это просто уплотнительное колечко. Там где на лягухе резьба(куда фильтр накручивается), есть небольшой паз. Вот это резиновое колечко должно помещатся в неё. Только надо чтобы она чуть выглядывала для плотного прилегания с фильтром. Фото могу сделать но только ближе к выходным. На самом деле ничего там нет страшного. Езжайте в ниссановский магазин, попросите у них лягушку и замерте этот паз. А лучше сразу у них подберите это колечко. Я так сделал.
|
|
|
# 40
19.04.2011, 08:25
|
|
вот фото с инета. Только это лягушка не с патруля, но похоже. Надеюсь теперь все станет понятно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|