|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
19.03.2008, 15:56
|
|
Есть на Украине такая мулька http://www.chipsaway.ua/.
Попробуйте поискать аналог по месту проживания. Я лично пользовался, причем до этого был опыт покрасить у ОД... Можно сказать одно: ОД - земля, а Чипс это небо.
P.S. Не сочтите за рекламу.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 32
19.03.2008, 16:07
|
|
|
|
|
# 33
19.03.2008, 18:07
|
|
|
|
|
# 34
19.03.2008, 19:08
|
|
я Вам с 100% гарантией скажу, что пятном покрасить большинство современных а/м не прокатит, ксираллики, металлики и перламутры этого не позволяют...только деньги на ветер. При взгляде под одним углом будет приемлемо, а под другим тихий ужас
|
|
|
# 35
26.03.2008, 19:44
|
|
хитрые покрытия кузова
Сегодня видел московский Порш Кайен - черный матовый. Судя по фотке Жениного Патруля в горах - Патрулю такое идет. Кто знает - как это делается, сколько стоит, какова стойкость такого покрытия?
Фотки так себе, не телефон снял.
|
|
|
# 37
26.03.2008, 20:52
|
|
Тогда просьба к нашей любезной Ines перенести эти сообщения туда, а эту тему грохнуть, чтобы не засорять эфир
|
|
|
# 38
26.03.2008, 21:21
|
|
Видел не давно БМВ X5 такого же цвета
Тоже интересно как это делают
|
|
|
# 39
30.03.2008, 08:07
|
|
в Монголии видел нечто подобное на 200-ом кукурузере, ИМХО, совсем не нравится, а вот подготовленный 200, это нечто, красавец и только. Похоже только для лифта, больших колес, силовых бамперов люстры , багажника , калитки задней, колес на 34-35, и тогда он смотрится очень даже хорошо, и не так уродско как в стоке...
У меня на Патроле появилось 2 ужасные царапины ,и вот сегодня хотел ехать делать абразивку, прочитав тут... ну нна, лучше сам, карандашом туртелвакс и там еще небольшой подирольку буду тереть... буду по старинке.. тряпочкой-тряпочкой
|
|
|
# 40
13.06.2008, 22:46
|
|
Вопрос про жидкий чехол
Собрался в отпуск по дебрям, машина новая, как то нога на педаль не опускается через кусты продираться. Видел, что вскольз обсуждали, давайте освежим, кто каким средством пользовался, что посоветуете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|