|
|
|
|
|
# 32
13.05.2008, 14:51
|
|
Сообщение от TonY60
Видать, я не один, кто хочет кататься с двумями запасками.:-)
|
Я кстати отказался от идеи с двумя калитками сзади из-за того, что две калитки с 35 катками 100% закроют задние фонари в крыльях, а у меня там будет вся электрика(габариты, стопы, поворотники + задний ход ксеноновый(2шт)). Переносить же фонари в бампер принципиально не хочу. Т.ч. 1 колесо будет либо на двери, либо на калитке, а второе на крыше на съёмном кронштейне. Т.е. б/у-шная ступица колеса прикручивается к съемному экспедиционному багажнику, а запасное колесо прикручивается к ступице. И никаких ремней и строп лишних. Сам придумал
|
|
|
# 33
13.05.2008, 15:23
|
|
Блин, я фотку сегодня вывалю, как сделано у меня. Никаких фонарей В бампере!
+ задний ход ксеноновый(2шт)
|
А, ксати, зачем задний ход ксеноновый? Понты?:-) Ты че, "летать" по трассам задним ходом собрался?:-) Это ж всего-навсего рабочий свет.:-) У меня лампы рабочего света на багажнике. В общем ладно, покажу вечером, может, если соображу, как фотоальбом "слепить", как у меня сделано.
|
# 34
13.05.2008, 17:40
|
|
Передок поставил ARB,задний еще не пришел.Зад тоже будет ARB,но калитку надо будет немного переделать,чтобы не закрывала задний правый стопарь,в бампере они уж очень маленькие,надо оживлять пустышки.Что-то доехать не могу как фото вывалить?
|
|
|
# 35
13.05.2008, 21:29
|
|
Фото выложить в инет на любой ресурс (типа photofile.ru), скопировать ссылку на него и вставить при помощи вот этой кнопки:
|
# 36
14.05.2008, 23:19
|
|
Наконец-то я до этого допер!!!:-) ВОТ!!!:-)
|
# 37
15.05.2008, 06:25
|
|
Начал устанавливать силовой обвес.Попробую кинуть фото.
|
|
|
# 38
15.05.2008, 13:32
|
|
Олег,если можно,скинь фотки машины в профиль.
|
|
|
# 39
19.05.2008, 13:31
|
|
А хто еното у нас катается на чер-рном новом Y61, с обвесом АРБ (спереди и сзади) на "стандартных" колесиках? В районе Тушино. Ато я не знаю всех в лицо... Мы долго так друг-друга рассматривали.:-)))
Совершил сегодня "боевой подвиг" - вломил 5-ке "жигулей" в зад по полной программе. Ну, виноват, естественно, я. Но и машина моя не пострадала вовсе! Силовое железо - это кр-руто! Хотя, оно у меня стандартное, но, думаю, если бы силовое - "жиге" не жить!:-)
|
# 40
19.05.2008, 13:51
|
|
Антон, лучше поменьше удали в таких делах, не приведи тому водиле позвоночник повредить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|