|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
22.05.2012, 22:45
|
|
Все я график скорректировал, 14-16 в планах Хибины и Ловезеры, и живописно и не далеко. Дрова пригодятся так как тоже думаю что сыро и деревьев мало.
|
|
|
# 32
22.05.2012, 22:53
|
|
Роман5000, Ром, так где мы встретимся, и какого числа?
|
|
# 33
22.05.2012, 22:55
|
|
Если будет возможность, и если против не будете, то обязательно присоеденюсь. А то в июле в Белоруссию собрался ехать.
|
|
|
# 34
22.05.2012, 23:20
|
|
10 числа вечером я планирую проехать Кандалакшу, думаю встречаться на мысе Турий, он около Умбы. Я там мест особо не знаю выбрал как то его пока. В городе думаю нет смысла, уже у моря кто первый приедет место для лагеря найдет , по рации остальные найдуться. Просто мало ли, дорога длинная, я не могу точно расчитать, тем более если погода будет хорошая я хочу одним днем на бесов проехать, думаю на цепях я там проскочу быстро. Если дождливо будет то не поеду, сразу на мыс полечу)) Надо потихоньку вливаться в гомны.
По присоединениям на весь маршрут писать мне в личку.
|
|
|
# 35
23.05.2012, 00:55
|
|
В период 7-13 июля буду на Колвицком. Без машины под боком, но с мотором на воде. Если не хотите встречу там, а настаиваете на Умбе - буду махать проезжающим путем подбрасывания фуражки вверх
|
|
|
# 36
23.05.2012, 01:06
|
|
Июль хороший месяц, мошкаринный...
Трудно так за долго планировать, но в начале июля если срастется со всеми делами, тоже вольюсь. Там sereyoga практически местный, надо будет выйти с ним на связь, может чё и расскажет интересного, особенности всякие, направления и т.д.
|
|
|
# 37
23.05.2012, 02:51
|
|
Да мошка как то и в сентябре меня одолела. С этим фактом придется смириться((
Можно и Колвицом встать, оно по пути. Если место под лагерь укажешь то можем там собраться. Место сбора непринципиально, главное чтоб встретиться можно было без проблем. На Турий и так можно заскочить отметиться
|
|
|
# 38
23.05.2012, 16:57
|
|
По гугл мапсу. точка 67.086439,33.265221
Поворот с трассы на Умбу не доезжая моста через Колвицу. Но место не особо интересное. Рядом нечто подобие базы (буквально 1 дом) и отличный пляж.
КМК, должно быть неплохим, редко проезжаемым местом и вот это 67.058469,33.34685 место. Но сам туда не ездил.
|
|
|
# 39
23.05.2012, 17:06
|
|
Да вроде нормально, и с трассы рация работать будет. Думаю второе, без соседей интереснее, пляж тоже есть, и дрова
|
|
|
# 40
23.05.2012, 22:47
|
|
Сообщение от Роман5000
Дрова пригодятся так как тоже думаю что сыро и деревьев мало.
|
Сообщение от VASTEG
sereyoga практически местный, надо будет выйти с ним на связь
|
дровами точно помогу...ямой (в хорошем смысле) тоже!!!
В июле всё должно быть пучком в плане погоды !!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|