|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
04.04.2012, 20:03
|
|
Senya2007, На дорестайле http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%203
А на рестайле возможно заслонкой холостой поддерживается. Точно не скажу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 32
04.04.2012, 21:16
|
|
Да,на рестайле точно заслонкой холостой поддерживается...вот в чем и закавырка))
|
|
|
# 33
04.04.2012, 21:24
|
|
Видимо заслонкой у меня такой штуки вроде нет, заслонку протестировать можно только у официалов?
|
|
|
# 34
04.04.2012, 21:49
|
|
Senya2007, Взять секундомер и попробовать обучить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
04.04.2012, 21:58
|
|
На рестайле датчик положения дроссельной заслонки встроен в блок дроссельной заслонки я так понял!и продается все в сборе...так что кроме чистки там ничего не сделаешь, что и хреново!зараза какая...не понимаю никак, то обороты плавают,то сегодня повынимал контакты,перестало плавать,но стали падать при включении большой нагрузки...фантастика!раньше при большом потреблении оборотиы поднимались,теперь опускаются!
|
|
|
# 36
04.04.2012, 22:09
|
|
Аксеныч, При включении любой нагрузки обороты должны подниматься, а если проваливаются не гуд.
|
|
|
# 37
05.04.2012, 10:16
|
|
Сообщение от vitalliy
а если проваливаются не гуд.
|
Так и я о том же...может контакт херово прилегает! я обратил какую фишку, приехал я после замены колец и цепи на сервис на проверку,как раз тыщу накал,так вот им и задал этот вопрос,хотя такая проблема с плавающими оборотамибыла и до этого уже причем давно!так вот они мне двигло проверили,все гуд,масло как вкопанное, сделали диагностику при мне, все гуд говорят,все показания в норме!это говорят может быть с твоей проблемой только дроссель,на холостой Д М Р В никак не влияет!выезжаю из бокса и поехал домой,так едет красота, ниче не дергается,обороты ровненькие,я уж обрадовался,хотя они с электроникой и дроссельным узлом ничего не делали!так проехал км 70 и такая же херня...
Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение где-то чет глючить...а низкий холостой у меня с покупки авто,т.е. с 50 тыков и раньше я не парился!надо фильтр воздушный поменять, 30 то я точно на нем пробежал)))
Последний раз редактировалось Аксеныч, 05.04.2012 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
05.04.2012, 21:45
|
|
Здрасте всем,прошу прощения и прошу помощи,по поиску не могу найти но в обсуждении увидел схожие проблемы,у меня N16 2003 бензин 1.5, проблема в следующем,обороты падают почти до 0 но так-же не глохнет ,увеличился расход от 15 до 20 л по городу и стала туповата,на диагностики сказали что вроде БАРАХЛИТ лямда первая ,сначала она молчала сняли прозвонили вроде целая поставили назад по их проборам работает,померили выхлоп всё в норме смесь сгорает,выехал с сервиса вроде норма но не надолго как-то не так работает ну и расход с плавающими оборотами тому подтверждение,помогите ,подскажите чЁ делать.Заранее БЛАГОДАРЕН
|
|
|
# 39
05.04.2012, 22:14
|
|
roma77, По провалам - дроссель в чистку и обучение. Расход, правильно лямбда первое что в этом участвует...
Поиск, расширенный,кл. слово "расход" и выбор авто, а так-же искть "в заголовках".
|
|
|
# 40
06.04.2012, 09:05
|
|
roma77,
Советую начать с чистки и обучения дроссельной заслонки...вот люди,расход 15 литров, а у меня 10 в смешанном, так я уже парюсь...)))хотя по трассе тоже ровно10((Хотя после замены колец всех стала вроде поменьше кушать,но не намного!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|