|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
14.03.2013, 05:09
|
|
Мозги беспроблемные, а из-за иммо глохнуть не будет. Копай всё же в сторону трамблера и его проводки
|
|
|
# 32
14.03.2013, 08:10
|
|
Думаю это ДПРВ мозги компостирует.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 33
14.03.2013, 09:44
|
|
У меня была подобная байда - подохла катушка зажигания. Искра была тоже, но слабая, и видимо, на ходу вообще пропадала.
Но по самой катушке было видно, что ей конец - она треснула и из нее вытекло масло.
Хотя потом мне поставили какое-то китайское дерьмо - она просто сдохла через 1000 км - вообше не было искры. Заменил потом сам, на заказанную с ебея катушку - вот уже 50 тыс км все оки доки.
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 34
14.03.2013, 11:14
|
|
E_K, а в ней масло чтоль? У меня было пятно масла это при том что сальник новый, но оно было совсем небольшим.. Видимых трещин нет хотя сзади чуть нагао есть как бы
|
|
|
# 35
14.03.2013, 11:25
|
|
Сообщение от Djuser111
а в ней масло чтоль?
|
Ага, трансформаторное Вообще то не должно быть в ней масла.
Сообщение от Djuser111
было пятно масла это при том что сальник новый, но оно было совсем небольшим..
|
Ну ты же знаешь как трамблер, катушку и всю внутрянку проверить... Чего мучится то?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
14.03.2013, 12:10
|
|
Сообщение от vitalliy
|
Смешно, читаем правила!
Вообще-то в ней есть масло. И именно трансформаторное. Вы считаете что вы знаете все на свете чтоли? Я то я постоянно вижу ваши вот эти саркастические комменты по всему форуму, как только вы с кем-то не согласны.
Аналоги мата запрещены!
Последний раз редактировалось vitalliy, 14.03.2013 в 12:25.
|
|
|
# 37
14.03.2013, 12:18
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну ты же знаешь как трамблер, катушку и всю внутрянку проверить... Чего мучится то?
|
Виталь проверял на заглушеной. Обмотки вписываютя в данные мануалы. Ключевой транзистор не в обоыве.. Еду на тульскую разборку, а вечером парень надеюсь с области подкатит перекине тоамблер.
|
|
|
# 38
14.03.2013, 12:35
|
|
Сообщение от E_K
Вы считаете что вы знаете все на свете чтоли?
|
Я этого никогда не говорил!
Сообщение от E_K
Я то я постоянно вижу ваши вот эти саркастические комменты по всему форуму, как только вы с кем-то не согласны.
|
1. Где я сказал что не согласен?
2. Сидеть со скучной миной прикидываясь ботаником не намерен. Шутки снимают напряг одним, а других напрягают...
Сообщение от E_K
Вообще-то в ней есть масло.
|
Интересно...
Добавлено через 3 минуты
Djuser111, Может оптика грязная? Я сталкивался с похожим случаем... ДВС запускался только в крайнем положении трамблера и после прогрева колбасило будто воздух сосет сильно. Кстати ЕГР не проверял? В том варианте ДПРВ дохлый был.
Последний раз редактировалось vitalliy, 14.03.2013 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
14.03.2013, 12:39
|
|
Сообщение от vitalliy
Я этого никогда не говорил!
|
Иногда по вашему тону, кажется, что вы об этом кричите.
Сообщение от vitalliy
1. Где я сказал что не согласен?
2. Сидеть со скучной миной прикидываясь ботаником не намерен. Шутки снимают напряг одним, а других напрягают...
|
Я говорю что масло есть, вы говорите что нет. Не это ли несогласие?
И почем мне знать шутите вы, или смеетесь? Мы же даже не говорим, а переписывается... Я не вижу ваших эмоций, не слышу тона. Только догадываюсь. Даже ваш смайл в предыдущем сообщении можно воспринять двояко.
Сообщение от vitalliy
Интересно...
|
Вы разбирали катушку? Я не нашел в инете подтверждения именно про наши катушки, но нашел про множество других. Из моей точно текло масло. Я сразу проверил сальник трамблерный - там все сухо было. Да и по маслу по запаху, консистенции и цвету было видно, что не моторное.
|
|
|
# 40
14.03.2013, 12:45
|
|
Сообщение от E_K
Иногда по вашему тону,
|
Значит тон все же слышен Такой смайлик больше нравится?
Сообщение от E_K
Я говорю что масло есть, вы говорите что нет.
|
Да, я так считал, потому как катушки Ниссанов разбирать не было необходимости.
Сообщение от E_K
но нашел про множество других.
|
Хотелось бы ссылочку.
Сообщение от E_K
что вы об этом кричите.
|
Доказывать что-то могу если уверен в правоте, но и это оставляет право на ошибку. Кто не ошибается?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|