|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3911
10.05.2012, 20:45
|
|
Посмотрел французский сайт. Да, там мост заваливают НАЗАД и ВНИЗ, поднимая переднюю часть и опуская хвостовик. Правда, там это кастор-платами делают, для лифта от 4", но суть одна. В общем, как я понял, небольшое увеличение угла между хвостовиком моста и карданом не существенно, а я именно на него опирался при запрессовке сайлентов. Буду перепрессовывать а тут я сказал такое, за что меня Юля наказала...
Последний раз редактировалось Пуська, 11.05.2012 в 11:04.
|
|
|
# 3912
10.05.2012, 21:14
|
|
Народ, вы чего??? кастор платы и сайленты со смещёным центром ставят для возвращения угла кастора в норму, а не для экономии крестовин. Хвостовик надо опускать ВНИЗ .
|
|
|
# 3913
10.05.2012, 21:18
|
|
Да уже поняли всё. Поздняк метаться, больная умерла перепрессовка теперь предстоит... Кое-кто ввёл в заблуждение, консультируя по телефону да и сами хороши, про одно подумали, а про другое - нет...
|
|
|
# 3914
10.05.2012, 21:21
|
|
Сообщение от RaceMaster
а я именно на него опирался при запрессовке сайлентов. Буду перепрессовывать ...
|
Свят, я же говорил: перед вверх, зад - вниз. Ладно, все поправимо, гараж свободен - вэлкам.
Не спиться?
Последний раз редактировалось Пуська, 11.05.2012 в 11:05.
Причина: правка цитаты - убрала то, за что наказала
|
|
|
# 3915
10.05.2012, 21:26
|
|
Опрессовку-поршень надо другую, диаметром чуть больше и стенкой значительно толще. Иначе может легко замять обойму (один старый сайлент замяли). Та, что у Саши - в этом плане не очень подходит. Но на безрыбье и ей сработаем...
|
|
|
# 3916
10.05.2012, 21:28
|
|
ну вот, наконец-то разобрались...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 3917
10.05.2012, 21:30
|
|
Сообщение от RaceMaster
Та, что у Саши - не очень подходит.
|
Другой нету. Может подзакалить ее немного, мы по этому моменту с ним говорили. паяльная лампа в гараже имеется.
|
|
|
# 3918
10.05.2012, 22:39
|
|
Сообщение от jvr
в начале проставки эксперимент 1.5
|
Тогда так и попробуем, проставки 1.5 см (а можно купить 3см и на станочке проточить....до 1.5см....) , наращиу отбойники (вопрос на сколько или опытным путем 2"+1.5см=6.5см) и подточу пластик, переход на 3" изначально планировалась но скупой платит дважды......
|
# 3919
11.05.2012, 04:59
|
|
Вот, думаю мысль правильная, знатоки подправите если что. ImageUploadedByTapatalk1336697551.655543.jpg
При установки пружин большей длинны, у нас изменяется геометрия, то есть мост наклоняеться вперед, длинна клюшек неизменная. Для выравнивания нам надо, вернуть мост на угол, поворота. Мы удлиняем длину клюшки проставками, и возвращаем мост сайлентами, передний максимально вверх цент сайлента, задний вниз. Вернули прежнюю геометрию
|
|
# 3920
11.05.2012, 05:13
|
|
Ога. чего-то подобное. Пока детей в садик отвозил, пробовал руль выкручивать и смотреть как он самостоятельно возвращается в центр. Всё работает... Может, просто угол кастора стал отрицательным и работает в таком положении
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|