Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
23781U это он. Снимай ДЗ, разбирай, промывай и рекалибруй. Ну и прокладочки не забудь поменять.
Все вопросы по ДЗ в теме по чистке или настройке заслонки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.09.2012 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
вот,накопал в теме про цепь ГРМ http://www.autopeople.ru/forum/nissa...air/44972.html
фоты клапана. так лучше видно,куда лезть руками шаловливыми.
а насколько я помню 2002 год - это переходной год,то есть и дорестайл и рейстайл. у меня 2002 года машинка. по кобылам проще,на мой взгляд.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
ситуация такова при начале движения (видно на видео) обороты падают до 400-300 потом резко поднимаются, получается провал, и если не поддать газку то машина заглохнет. свечи новые (вчера поменял) воздущный фильтр не прошел и пары тысяч, не думаю что дросель, так как обороты более нигде не плавают, заводится что на холодную что на прогретую норм ниче не скачет, на холодную обороты держит 1500 плавно спуская до 800 по мере прогрева двигателя, на прогретом без света печки и магнитолы обороты 600-700, но вот при движении такая чехорда, напрягает ужасно в пробках особенно неудобно на подьемах (а на работу езжу по сьезду)
vigorian, Шесть раз тщательно прочитал сообщение о том, что "пляшут" обороты. Ничего не понял. В смысле чего ждем?
Решается вопрос на раз: залазишь на пару-тройку часов в поиск и тебе столько будет по этому вопросу инфы, что хватит три дня её осваивать.
Никто не хочет одно и то же в сто первый раз повторять. Здесь шаманов нет, на расстоянии никто не поможет, неужели не ясно. А у тебя надо лезть и конкретно чистить, мыть, менять, пробовать отключать-подключать и т.д. Всё это есть в ПОИСКЕ. Так что, брат, вперёд и с песней. Не стесняйся работать в поиске
ну сори если не понятно спросил, поиск юзал, там в основном у всех проблемы с дроселем, при запуске двигателя плавают обороты (я так понял лечится либо промывкой с обучением, либо заменой ДМРВ) кстати у меня уже стоит от 2110 видимо кто то из предыдущих хозяев поменял
НО у меня немного другая проблема, при запуске двигателя обороты не скачут (они вообще ведут себя адекватно) за исключением момента трогания с первой передачи,
объясняю подробнее стоим(обороты в норме), выжимаем сцепление (обороты в норме), начинаем трогаться отпуская сцепление и прибавляя чуть газу (и вот тут обороты падают с 800-900 на 400-300) если не добавить газу начинает трясти как трамвай и может заглохнуть. если газануть чуть больше до 1800 то двинется нормально, на второй и последующих передачах такого нет
надеюсь объяснил теперь нормально
Спасибо заранее
ЗЫ
Форумы читаю и не один, поиском пользуюсь, просто в силу того что первая иномарка, многого не знаю, прошу прощения если что не так
Аццкий клаббер