|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 381
21.06.2009, 18:38
|
|
Отключил эту фишку - перестал работать омыватель фар
|
|
|
# 382
07.08.2009, 17:59
|
|
так и не понятно ..возможно старый блок заменить на линзованный! никто эксперимента не ставил?
|
|
|
# 383
07.08.2009, 22:34
|
|
Ну все говорят, что на дорестайле есть металлическая перемычка за фарой, являющаяся частью рамы радаторов, которая разделяет блок фару и поворотник, а в рестайле фара целиковая, поэтому либо пилим фару (маразм), либо пилим кузов (то же самое по-моему)... Но это только теория... Правда в подтверждение моей теории говорит то, что ни у одного человека на форуме блокфары на дорестайле не стоят (ну или я упустил пример такой инсталляции)...
|
|
|
# 384
08.08.2009, 10:49
|
|
НА дорестайле фары действительно путевыеничего не выгорает ничего, не то что оптика эта сраная....сделали же японцы хорошо-так надо подосрать британцам))))
|
|
|
# 385
08.08.2009, 10:53
|
|
Парни, не знаете как работают корректоры фар по высоте! я имею ввиду сам корректор....ввиду в курс дела! у меня после самоделкинских операций по реанимированию оптики корректоры не работают.....мотор жужжит-а толку нет-светят в небо)))) Никто не знает новые фары идут с корректором уже, нет!? Мне интересно будет ли на них корректор работать?
|
|
|
# 386
08.08.2009, 10:57
|
|
Сообщение от AAR
автомотический свет можно отключить.А фары можно попробывать поменять по отзывной компании.А вообще поиск рулит или "часто задаваемые вопросы
|
А под отзыв попадали какого года машины? и что нужно чтобы приехать к диллеру- и не краснея предъявить сиё.....я 2-ой хозяин..возможно!?
|
|
|
# 387
08.08.2009, 11:34
|
|
Сообщение от ho/sir
А под отзыв попадали какого года машины? и что нужно чтобы приехать к диллеру- и не краснея предъявить сиё.....я 2-ой хозяин..возможно!?
|
почитай здесь
|
|
|
# 388
08.08.2009, 21:00
|
|
Сообщение от Gemo
Ну все говорят, что на дорестайле есть металлическая перемычка за фарой
|
На дорейстале фара была отдельной деталью, а поворотник-отдельной. Вот потому и перемычка была. На рейстале фара стала единым блоком с поворотником и пластиком вместо стекла. Дорейстал светит хорошо и практически беспроблемно, в отличие от рейстала, но имеет слабое место - стекло, которое не трудно разбить камнем и бывало в дождь лопается от нагрева. А рейсталинговая блок-фара , она пластиковая : ей "пофигу" камни, и требует особых ламп с UV-фильтром! Не-то стекло(пластик) изнутри может помутнеть.
На дорейсталинговые Алмеры, пластиковые блок-фары приспособить не трудно. А на рейсталинговые Алмеры, приспособить стекляные фары с отдельным поворотником сложней.
|
|
# 389
12.08.2009, 00:01
|
|
Опять про ближний свет
Не горит ближний свет (дальний, габариты горят). Предохранители в норме, лампочки поменял, контакты подёргал. Почитал на форуме про проверку какого то реле. Подскажите, где оно находится, как к нему подлезть и проверить, мож действительно оно
|
|
|
# 390
12.08.2009, 00:04
|
|
Сообщение от АлексДи
Не горит ближний свет
|
Не горит, при принудительном включении или автоматически?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|