|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
07.04.2009, 09:44
|
|
Сообщение от Maxie Max
но возможно это зависит от того, как коммутируется блок сигналки с эл. цепью автомобиля.
|
Вот. Эт как раз то, что я говорил в сообщении выше.
Сообщение от korn3207
И если сей факт на машине действительно проявиться то будет тогда уже окончательно понятно, что это брак с завода, а не вмешательство со своей сигнализацией в цепь иммобилайзера NATC
|
|
|
|
# 372
07.04.2009, 10:11
|
|
Глючит и с сигналкой и без оной
Ездил и так и эдак. Если штатный блок при подключении дополнительной сигнализации совсем не отключить - глючит на ура. Он же (блок) не в курсе доработок, честно продолжает командовать
|
|
|
# 373
08.04.2009, 15:15
|
|
Раз в неделю этот глюк проявляется, вроде мелочь, а неприятно.
Видимо продавцам это не надо - так кто кроме нас поднимет бучу.
Так что кулаки я сжал (в смысле я с вами).
|
|
|
# 374
08.04.2009, 23:46
|
|
Сообщение от Andy-AV
Ездил и так и эдак. Если штатный блок при подключении дополнительной сигнализации совсем не отключить - глючит на ура. Он же (блок) не в курсе доработок, честно продолжает командовать
|
пойдем дальше. Кто-нибудь смог совсем отключить ЦБ (в смысле центральный блок)?
|
|
|
# 375
09.04.2009, 00:13
|
|
Забрал машину из салона - УРА!!!! Проехал все шоссе энтузиастов от площади ильича - не сработало ни разу, хотя писали про мост авиамоторной. В субботу поеду ставить на учет а там в будни будет видно. Сделаю крючок прокачусь на пересечение Вс. Вишневского и Костякова (светофор), недалеко от У-Сервиса и Дмитровки, как писал Maxie Max.
|
|
|
# 376
13.04.2009, 20:53
|
|
Сегодня обнаружил новое место. В 15-30 при движении по Ленинградке в область между Аэропортом и Соколом, где сейчас сужение из-за ремонта. Метров за 200-300 до входа в туннель. Довольно мощная сработка.
|
|
|
# 377
16.04.2009, 21:35
|
|
ребяты! по моему это не только от мест зависит
у меня несколько раз срабатывало рядом с милицейскими машинами
так что если кто хочет проверить пристраивается в хвост ДПСу или ППСу и едет за ним пока не сработает.......
или у вас замок....или у них рефлекс )))
|
# 378
16.04.2009, 23:10
|
|
ИМХО При разработке NATC "япы" для управления ЦЗ применили частоты пересекающиеся или совпадающие с частотами наших электронных приборов,которыми нашпигована Москва.Отсюда и плавающая география сработок,может кто помнит из детства:покупаешь китайскую радиоуправляемую игрушку,а потом когда появляются такие у друзей ,то с одного пульта "шевелятся" сразу несколько машинок.В провинции почти этой "бяки" нет.Да и за бугром вроде не было шуму на этот счёт.Значит наши частоты всякой электроники "коротят" на NATC.
Поэтому бодаться надо с Nissan.Если дилеры объединятся(что врят ли)может и получится признать косяк и провести компанию отзыва для ремонта.А наш путь это юр.лицо(есть новая тема) и независимые эксперты,официальная переписка с "япами" пресса и т.д.Короче муторно и долго.
Последний раз редактировалось Ines, 22.04.2009 в 12:39.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 379
18.04.2009, 02:15
|
|
Сообщение от kolyasik
наши частоты всякой электроники "коротят" на NATC.
|
В Хельсинки тоже глючит.
|
|
|
# 380
18.04.2009, 22:07
|
|
а кто-нибудь знает, бензиновые Патролы еще будут поставлять? Это я к тому, что дизельных, как говорят дилеры больше поставляться не будет.
А так можно ведь через таможню или тот госорган, кто дает разрешение на поставку таких авто воздействовать на Ниссан. Я понимаю, что япы наверно немало в этот госорган относят, но общественное мнение ПРАВИЛЬНО донесенное до чиновника, подкрепленное неким количеством алкоголя иногда творит чудеса
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|