|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3781
30.03.2012, 17:27
|
|
Сообщение от GunDi
А то резиновые мол..... от собак!
|
на ощупь совершенно не уретан/полиуретан, а резина.
|
# 3782
31.03.2012, 20:54
|
|
Arbuzzz,
нет я конечно не в курсе местных заморочек, м.б и нормально отдать 5 кусков за 3 шланга, 20 за панары, 5-10 за кастор...
мне кастор платы сделал токарь за рубль, панары другой токарь, примерно за столько же, тормозные шланги удлинял вкрутив в разрез паджеровские кусочки, по резьбе прекрасно вкручиваются, по 105р.
самое дорогое в лифте +4 было 4 пружины по 4300, тут без ущерба с ходами никак не сколхозить.. аморты перед от крузака, зад от камаза, по цене все 4 как 1 ТД, с лифтом десятку пробежал, ноу проблем. все морозы каждый день по многу ездил, все аморты сухие..
пришел к выводу, для того чтобы получить нормальный рабочий лифт и реальные ходы подвески, совсем не обязательно покупать мажорный лифт комплект за 60 штук, в котором половина не нужна и не расчитана под наш климат(я про текущие аморты за бешенные бабки)
|
|
|
# 3783
31.03.2012, 23:49
|
|
Сообщение от RANGER379
сколхозить..
|
явно это ключевое...
к сожалению (а может и к счастью), я уже пять лет как не работаю механиком, и не имею возможность иметь под рукой станочный парк... да и благосостояние улучшилось... а раньше да, так бы и колхозил... вот вам пример гламурного колхоза из прошлого...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 3784
01.04.2012, 00:24
|
|
Arbuzzz,
у меня даже гаража нет где тепло и помещается сафарь) но тем не менее, желание, друзья, иннтернет дают хороший простор для творчества..
|
|
|
# 3785
01.04.2012, 01:13
|
|
Сообщение от RANGER379
у меня даже гаража нет где тепло и помещается сафарь) но тем не менее, желание, друзья, иннтернет дают хороший простор для творчества..
|
В Вашем возрасте вполне обычное явление. Это пройдёт на четвёртом десятке лет, когда достигнете ( дай Вам Бог) стабильного материального благополучия, и когда время полетит вдвое быстрее и Вы научитесь его ценить. Я правду говорю, накрутился гаек - мама не горюй! И машины с нуля собирал и движки иномарочные капиталил когда запчастей то и не было - сами всё на заводах заказыавли знакомым станочникам... Мне к примеру, сейчас просто элементарно жалко времени на "колхоз" и так жить не успеваю, только и мелькают - то лето, то зима, то снова лето...
|
|
|
# 3786
01.04.2012, 03:40
|
|
GunDi, не сыпь соль на рану это за мелькание времен года
|
|
|
# 3787
01.04.2012, 05:40
|
|
в общем, типа у них все Патрули без АБС, а комплекты из трех шлангов делает типа только ТафДог... Айронмэн мол продает только передние... короче озадачил его чтобы нашел то что нужно...
|
для какого лифта шланги? для лифта +4" вполне можно оставить родные и переместить точки крепления к раме
|
|
|
# 3788
01.04.2012, 09:10
|
|
Сообщение от Gekab4
GunDi, не сыпь соль на рану это за мелькание времен года
|
Увы, это почти научно доказанный факт Время для разных возрастов идёт по разному. Достаточно вспосмнить как бесконечно томительно долго тянулись школьные годы, как бодренько с шумом и безбашенным весельем прошла студенческая пора и родились дети, и как теперь считаем годА по двум датам - пришёл Новый год, значит скоро лето, пришло лето - значит скоро Новый год.... Вот так вот... Планов громадьЁ, а ничего не успеваешь... Я даже вставать стал раньше и ложусь позже, бросил курить - хочу пожить подольше, пересмотрел взгляды на выпивку - на это просто нет времени :-). Раньше хватало на всё, казалось жизнь будет вечной.
|
|
|
# 3789
01.04.2012, 09:20
|
|
Обмануть время трудно, но перехитрить можно попробовать
Считаем по принципу не по зима-лето, а весна-осень...бывает похожи, так что большая вероятность ошибиться и сбиться
Про выпивку не забываем...помогает в процессе забывания и вносит путаницу
Ну и про лифт...для чего он нужен? Пральна...в грязь, снег...вообщем на природу По молодецки.
|
# 3790
01.04.2012, 10:27
|
|
Сообщение от GunDi
В Вашем возрасте вполне обычное явление. Это пройдёт на четвёртом десятке лет, когда достигнете ( дай Вам Бог) стабильного материального благополучия, и когда время полетит вдвое быстрее и Вы научитесь его ценить. Я правду говорю, накрутился гаек - мама не горюй! И машины с нуля собирал и движки иномарочные капиталил когда запчастей то и не было - сами всё на заводах заказыавли знакомым станочникам... Мне к примеру, сейчас просто элементарно жалко времени на "колхоз" и так жить не успеваю, только и мелькают - то лето, то зима, то снова лето...
|
ППКС
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от p.oleg
для какого лифта шланги? для лифта +4" вполне можно оставить родные и переместить точки крепления к раме
|
для +2" и на вырост... выше писал ведь... да и про "колхоз" в последних постах все сказано...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 01.04.2012 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|