|
|
|
|
|
# 361
10.01.2014, 18:38
|
|
Anatolievi4,
Почисть почту, пож. Не могу отправить письмо в личку.
|
# 362
12.01.2014, 11:38
|
|
Всем доброго дня.
Был в Коуше 11 января.
Ехал целенаправлено сделать ТО 120 и устранить запотевание крышки двигателя.
Сделали ТО все грамотно, неспеша, устранили запотевание, сделали диагностику всего, что я попросил.
Вылезли маленькие проблемки, которые ребята устранили. Запчасти все есть на ПАТ в наличии по очень гуманным ценам, если какой-то запчасти нет в наличии, то привозят в течении часа.
Михаил и Артем, которые занимались моим авто - видно сразу, что ребята профессионалы и знатоки своего дела. Все работы были сделаны на совесть, как для себя.
ВСЕМ ДОВОЛЕН - РЕКОМЕНДУЮ.
Гарантийный кашкай супруги - обслуживать буду в КОУШЕ.
|
|
# 363
12.01.2014, 13:22
|
|
Старались! Впрочем как и всегда.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 364
14.01.2014, 13:00
|
|
Вот и мой Бегемот попал в руки хирургов Коуша для лечения и небольшого тюнинХа, ждем выздоровления...
|
|
|
# 365
19.01.2014, 01:27
|
|
Народ, всем привет!
Хочу поведать вам маааленькую историю..Вам она может быть покажется скучной, но остаться в стороне так сказать не могу, ибо эмоции через край
Короче....
После долгих мучений и терзаний, пришел к выводу, что мне просто НЕОБХОДИМА большая проходимая машина..Шел я к ней долго, до этого были авто разные, но все седаны или хэтчбеки. Сейчас же ситуация изменилась, появился ребенок, новое увлечение мотокросс...И дача у жены у меня в таком месте, что на обычной машине можно проехать только летом, и то если не было дождя
Начитавшись отзывы и тесты, пришел к выводу, что нужен мне Nissan pathfinder...На новый денег нет, поэтому пришлось выбирать б/у.
ПОсле визуального просмотра машины, было решено загнать её в сервис для диагностики. Мой выбор пал на автотехцентр КОУШ. Нашел я его просто..через яндекс, вбил в строку поиска "клубный сервис pathfinder и вуаля..первая ссыль сюда Почитав отзвывы решил привезти ее к ребятам. Отношение ооооочень понравилось, ребята всё рассказали и показали. ПОсле консультаций было решено брать данную машину.
Подводя итог хочу сказать, так как машина уже не на гарантии, то обслуживать я ее буду у ребят из КОУШ. Цены хорошие, отношение на очень высоком уровне. После диагностики сказали что нужно поменять
Ребята, ждите меня скоро в гости...приеду к вам скоро
ИТОГ: Машина куплена, стоит в гараже, скоро поеду в ГАИ на постановку на учет.
сорри за ошибки, тока пришел домой уставший и голодный..Писал отзыв как умею..просьба сильно не пинать
Добавлено через 22 минуты
JonnyBil, подскажи, плиз, какое реле мне нужно заменить(чтобы корректно отображалась инфа на приборке о полном приводе в режиме auto)? Не могу найти каталоговый номер релюшки...
Последний раз редактировалось supernick, 19.01.2014 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 366
19.01.2014, 11:56
|
|
их там несколько штук. давай для начала поймем какой;)
|
# 367
19.01.2014, 12:04
|
|
Ну я так понял полный привод работает, но в режиме auto нет..чтобы понять нужно к вам?или можно самому?смотрел схему на экзисте,ваще не нашёл там таких реле(((
|
|
|
# 368
19.01.2014, 18:31
|
|
Сообщение от supernick
чтобы понять нужно к вам?или можно самому?
|
Можно и самому, если понимаешь.
Если нет, то приезжай к нам.
|
|
|
# 369
20.01.2014, 09:27
|
|
Моих знаний хватило только на то,чтобы достать эти релюхи почистить их и вставить обратно))Тогда лучше поеду к Вам..плюс поставлю теплонакопитель(или как он там называется?), а также планирую заменить все то, что написали в своём заключении. Когда соберусь,наберу
|
|
|
# 370
20.01.2014, 10:09
|
|
Привет! Чтобы не кататься просто так, перепеши номера тех реле и скинь в личку.Тогда когда приедешь,все уже будет тебя ждать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|