|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
15.08.2012, 11:07
|
|
Не уверен что им стоит дышать ...
|
# 362
15.08.2012, 14:16
|
|
Думаю под ним пол сгниёт достаточно быстро. Если есть ржавчина лучше использолвать не сохнущие препараты: мовиль(новый)((сильно воняет)), тектил, пушечное сало(технический вазелин)...
|
|
# 363
15.08.2012, 14:59
|
|
Сообщение от AD Patrol
Думаю под ним пол сгниёт достаточно быстро.
|
Если с внутренней стороны солона пол хорошо обработать от ржавчины, покрыть суриком и уже сверху этим материалом. Или еще вариант, если ржавчина была хорошая и есть кое где в полу дырочки, соответственно и метал пола уже стал тоньше, покрыть обработанный пол от ржавчины стекломатом со смолой в два три слоя, таким образом убережем пол от воздействия влаги и укрепим заодно, как такой вариант?
Это с внутренней стороны, а вот с внешней - классическими методами.
На счет запаха ТЕХНОЭЛАСТМОСТа это да - вопрос, пишут что основа из полиэстера, а из него много вещей сделано, которые окружают нас в повседневной жизни.
|
|
|
# 364
16.08.2012, 13:26
|
|
я так делал на горбатом запорожце-кабриолете.взял паяльную лампу-фена в то время не было.нарезал кусочки и грел до появления пузырей.затем прилеплял к внутренней стороне заднего крыла и дверей.затем так же поступил с полом внутри салона.результат-все очень дешево и шумоизоляция неплохая.так же поступил знакомый с уазом.все ок-доволен.главное делать в жару и не оставлять пузыри под материалом.
|
|
|
# 365
16.08.2012, 18:57
|
|
Сообщение от Мутабор111
взял паяльную лампу-фена в то время не было.
|
Какие это были времена и какой материал клеили?
|
|
|
# 366
17.08.2012, 10:10
|
|
технокор кажется.тонкий слой кудрона с обоих сторон тонкий целофан.недавно видел в строительном магазине по рублей так 500
|
|
|
# 367
19.08.2012, 09:18
|
|
Нароод, а кто-нибудь пользовался преобразователями ржавчины, типа HI-GEAR???
|
# 368
19.08.2012, 11:46
|
|
я сейчас им пользуюсь.нормальная штука.на металле образуется пленка и ржа дальше не идёт.написано,что по этому антикору даже можно красить.не знаю.вот это делать не пробовал
Последний раз редактировалось Пуська, 20.08.2012 в 13:38.
|
|
|
# 369
19.08.2012, 12:12
|
|
ни в коем случае ни при каких условиях не используйте это говно в машине (преобразователь и грунтовки HiGear).
Я им два года подряд обрабатывал патрол. Первый год - не сильно очищая кромки арок от ржавчины, только рыхлую - покрыл этой фигней загрунтовал и покрасил. Всё по тех процессу.
На следующий год там была жопа больше, чем еслибы я просто ничего не делал. Далее там уже требовались сварочные работы, что и были позже.
Второй раз уже полностью очищая до белого металла - пассажирский пол. Заливал в несколько слоёв сушил чуть не неделю. Всё черное было. Всё по науке, как написано. Результат - все сгнило.
Эти гавенные преобразователи НЕ РАБОТАЮТ!
Если хотите удалить ржавчину - счищать надо до металла, если остаются кратеры - брать обыкновенную ортофосфорную кислоту и заливать ей все кратеры, все места что не удаётся до ржавчины шлифовкой добраться. Далее после полного чернения, преобразования ржавчины кислотой - дремелем счищать до белого металла. Покрывать кислотным грунтом.
Из болончика грунтовку я нашел более менее хорошую, которая хороша липнет к металлу, твердая и, как пишут, прямо по ржавчине, хотя в это я не верю, но через год она не отвалилась.
http://www.wurthmarket.ru/products/b...y/30/06/05/53/
|
|
|
# 370
19.08.2012, 12:40
|
|
vao спасибо за инфу буду знать
Добавлено через 23 минуты
Опаньки, а я еще пользовал их цинкосодержащий грунт. и что теперь делать? я его наносил на аккумуляторные площадки после преобразователя грунта,который мы обсуждаем
Последний раз редактировалось Бедуин, 19.08.2012 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|