|
|
|
|
|
# 351
27.04.2009, 15:51
|
|
установили с сыном лебедку на патрол 08 года в штатный бампер
закрепили площадку размером 72см х 28см сверху рамы на штатные отверстия все подошло супер клюз там где надо оказался сразу понятно что предусмотрена лебедка штатно где то.
единственно пришлось повозится с блоком управления и закрепил я его снизу площадки законопатил хорошо от воды а маму для управления лебедкой вынес под капот сухо и удобно.
для переключения лебедки пришлось вырезать часть верха радиаторной решетки , доступ туда при открытом капоте, зато вида не портит и подлазить удобно.
|
|
|
# 352
27.04.2009, 17:36
|
|
практика показала, что законопатить от воды хорошо - это практически невозможно. Обычно получается сделать аквариум. Лучше наоборот сделать так, чтобы вода с соленоидов легко и без препятствий вытекала.
Имхо.
P.S. <<маленький офф>>
Николай (простите, отчества не знаю ) а Вы с сыном поедете на Бесов Нос или Михаил поедет один?
|
|
|
# 353
27.04.2009, 18:00
|
|
он поедет без меня
|
|
|
# 354
28.04.2009, 03:03
|
|
С переключалкой можно потупить проще. Та часть лебедки, на которой переключалка откручивается и поворачивается на 90гр. и тогда переключалка будет смотреть не в верх, а перед, прямо на против окошка.
|
|
|
# 355
28.04.2009, 08:33
|
|
комап вполне имеет право на жисть, 2 сезона на боевой тойоте 70-ке в минусе только щётки и контакторы (бродов было несосчитать, часто из под воды тянулся).Трос штатный поравл ан втором же выезде (Тверская земля) после этого ещё 2 троса ушло в расход. В следующем сезоне будет наверно кевлар (этот сезон пропускаю), лебеду менять не собираюсь, вполне жизнеспособный аппарат.
|
|
|
# 356
28.04.2009, 09:23
|
|
Александр,это точно- могу только подтвердить про комап
|
|
|
# 357
12.05.2009, 16:10
|
|
Это просто СЕКАС!
Я поставил себе сегодня кевлар! Блин.... Какая же всё же это классная штука. Пока сматывал трос стальной, чуть не издох.. Кевлар в руки взял, легкий как пушинка, гнется как ниточка, приятный на ощупь и безопасный для рук.
Когда стал наматывать на лебеду, ложится сам только единственно верным способом, ну просто чудо!
Видел как работал в говнище кевлар у Мишы на Бесовом носу. Очень понравилось, заодно пару раз цеплял его к дереву. С стальным не сравнить, усилий никаких вообще не требуется.
Вообщем, товарищи, кто еще с стальным тросом ездит. Я считаю, выкидывать его нафиг с лебедки надо. Пожалейте себя и штурмана. Это огромное количество сэкономленой энергии и времени. Оно стоит своих денег. (а мне еще и досталось халявно - 9800р за 28м/10мм + щелевой клюз Т-МАХ)
|
|
|
# 359
15.05.2009, 12:21
|
|
Павел если ты что то нашел и считаешь что цена хорошая то выкладывай в тему "запчасти по нормальным ценам" для этого и создавалась эта тема что бы мы не переплачивали.
|
|
|
# 360
15.05.2009, 15:56
|
|
Уважаемые форумчане из Новосибирска.Поскажите ,где в Вашем городе можно приобрести лебедку "WARN"9.5ХР?
|
Позвони по т. 89139206727 у меня есть, могу отдать.
Последний раз редактировалось Ines, 15.05.2009 в 16:31.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|