|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
14.05.2013, 19:08
|
|
Была проблема в свое время с CD ченджером - перестал нормально работать. Отнес в Эрту. Отремонтировали и сказали что он (ченджер), на наших дорогах может работать нормально только когда в него вставляется не более одного диска (техника не для наших дорог). В противном случае разбиваются демпфера и подвеска дисков. Загружаю не более 1 диска, пока полет нормальный (1,5 года).
|
# 352
14.05.2013, 23:01
|
|
Кеша Хакин,
Спасибо за посыл. Буду снимать и разбирать.
Надеюсь на положительный исход, т.к. о-о-о-чень не хочется покупать новый девайс.
Pathfinder, 2005 г.в., 2,5 ТД
|
|
|
# 353
15.05.2013, 10:05
|
|
не могу найти у себя в Ростове эти фиговины, которые называются демпфера на нашу магнитолу, может кто подскажет где заказать их можно?
|
|
|
# 354
15.05.2013, 17:59
|
|
Я вместо протекших демпферов вырезал шайбы (3шт.) из высохшего силиконового герметика. Дело было далеко от дома. Думал, что вернусь из отпуска и заменю, но катаюсь уже полтора года. Теперь, даже если будет греметь, то просто вырежу новые. IMHO
|
# 355
18.05.2013, 10:08
|
|
Что то у меня появились предположения что виднеющиеся шестерёнки в левом нижнем углу подойдут для нашей магнитолы, себе уже купил другой мафан а так бы точно заказал
http://www.aliexpress.com/item-img/C...29744691.html#
А можно и лохануться и купить бесполезную вещь
|
|
|
# 356
27.05.2013, 14:44
|
|
Конечно можно лохануться! Кто ж выбирает шестерни по фото! Это механизм следующего поколения CLARION.И если они были одинаковые я б их ставил.
|
# 357
27.05.2013, 16:10
|
|
Сообщение от Александыч
если они были одинаковые я б их ставил.
|
Вам виднее , а мне простому обывателю надо что бы работало! И помочь некому было вот и искал разные варианты!
|
|
|
# 358
29.05.2013, 13:53
|
|
Нужны демпфера.
Уважаемые товарищи соклубни, выручайте! Вот и меня достало соскакивание дорожки на кочках в чейнджере, разобрал - оно самое - порваны 3 из 4 демпферов. Не могу у нас найти в городе что то подобное, многие советуют только изобретать, а почитав ветку, понял что купить то их можно. Звонил Александру в Эрту, он вообще сначала сказал, что их не продает, да еще и потом сказал, что отправлять он сам не будет. Да и ценник озвучил в 2т за 4 шт (не знаю уже нормально это или нет?). Выручайте Москвичи, помогите купить и отправить.
|
|
|
# 359
30.05.2013, 13:00
|
|
Viel976, было такое. два года назад залил в них герметик, снизу приклеил пористую резину.
Два года никаких проблем. Всегда чэйнджер полный дисков.
|
|
|
# 360
24.07.2013, 11:33
|
|
В общем и меня постигла проблема с демпферами. В эрте их нету, когда будут неизвестно, отправлять и продавать отдельно они их не хотят, только ремонт всего чейнджера в целом. Вот нашел такие на алиекспресс http://www.aliexpress.com/item/SONY-...878984452.html
подойдут или нет, кто скажет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|