вес 35 кобры на 15- 29.1кг
на 16-27.3кг
вес 36 крокодилов на 16 диск 36.5кг
по ширине она(кобра) не уже 12.5 купера стт, по высоте 35 купер меньше.
реально не забортированная покрышка меньше обутой.
могу помочь с покупкой кобры и крокодилов по хорошей цене, но колеса под заказ с Владика будут ехать, срок недели 1.5-2
я чет и не помню чтобы он травился, не обращал внимания..
себе хочу крокодилов, но глянув их вес, думаю лучше остаться на 35 и купить кобру...вопрос стоит только в износостойкости и на сколько гудит на асфальте ибо езжу дохрена, купер за 1.5 года особенно передние, хоть выбрасывай..
вот тут я выжимал последнее из машины и один хрен вис постоянно, почти после каждой лужи лебедку мотал, крузак на кобре, с 3-4 передачей в умершем автомате помоему ни разу даже не размотался...
RANGER379, на кроках и кобре и симаках в этом ролике негде было застрять)) почитал, дочитал до момента где кекс размер резины дал.... он не правильно перевел в дюймы и мне надоело..
на кроках нет, я их до 3 надувал и ждал обещанного чуда. И что спущенное без диска что надутое одинаковое. И это я могу объяснить, а вот ваши раздутые не могу
romanTB45,
Ну да, на Прокомпах своих наблюдал почти такой же эффект, причем, даже 37-й размер практически не раздувается, а тут 35-й чуть не на 2 размера..