|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 351
17.04.2009, 17:16
|
|
С помощью фена строительного,шпателя и отвертки широкой. Нагрел феном фару по периметру,отогнул защелки(пока они пластичны),еще разок феном прошелся,особенно снизу,где защелки,отверткой аккуратно расширял щель, шпателем битум этот противный как-бы срезал, ну и так далее.Еще греем и потихоньку раздираем фару,появившиеся "сопли" ножиком срезал. Скотч в любом магазине строительном должен быть,марку не помню.
|
|
|
# 352
19.04.2009, 20:19
|
|
А обратно стекло на что клеил?
Последний раз редактировалось Уkkо, 20.04.2009 в 01:26.
Причина: Не нужное цитирование
|
|
|
# 353
22.04.2009, 11:45
|
|
На то ,на что и было приклеено, снова разогреваешь, битум этот несчастный становится почти жидким - и фтыкай плафон на место! Ещё пару раз затем прогреть феном по периметру и всё будет хорошо =)
|
|
|
# 354
23.04.2009, 21:24
|
|
Как я только не заморачивался с этими фарами, и разбирал, и внутри все попеределовал, тока разве что не менял линзы, а сегодня у официалов поменял по отзывной и не нарадуюсь, и всем советую сначала у них узнать не попадает ваша машинка под эту акцию
|
|
|
# 355
24.04.2009, 21:11
|
|
Так все равно выгорит со временем, так что от "колхоза" никуда не деться!
|
|
|
# 356
27.04.2009, 11:11
|
|
Сообщение от lipaa
Так все равно выгорит со временем, так что от "колхоза" никуда не деться!
|
конечно выгорит......пластик в этой "КОЛБЕ" плавится...а скотч)) я думаю быстрее............
я вместо скотча фольгу залепил в отражатель...светит как новая...
и кстати без фена всю "операцию" сделал.....в ванне с горячей водой
|
|
|
# 357
27.04.2009, 14:16
|
|
Сообщение от ho/sir
конечно выгорит......пластик в этой "КОЛБЕ" плавится...а скотч)) я думаю быстрее............
я вместо скотча фольгу залепил в отражатель...светит как новая...
и кстати без фена всю "операцию" сделал.....в ванне с горячей водой
|
а подробней можно? каким образом можно фольгу там ровно наклеить?
|
|
|
# 358
27.04.2009, 15:54
|
|
Сообщение от amyudin
а подробней можно? каким образом можно фольгу там ровно наклеить?
|
Сначала планировал скотчем...как было описано выше, купил его-да очень хороший блеск, но это пленка, поджег его спичкой для проверки-горит как "порох"...
Затем купить балончик краски серебристой, покрасил отражатель....но он как то не очень после этого блестел.....
Решил фольгу туда поверх еще незасохшей краски...сделал конвертик из хорошего листа фольги ковертик с запасом по краям , вставил в плафончик, с обеих сторон концы разогнул, выгладил изнутри-все держется хорошо
|
|
|
# 359
27.04.2009, 17:34
|
|
Сообщение от ho/sir
Сначала планировал скотчем...как было описано выше, купил его-да очень хороший блеск, но это пленка, поджег его спичкой для проверки-горит как "порох"...
Затем купить балончик краски серебристой, покрасил отражатель....но он как то не очень после этого блестел.....
Решил фольгу туда поверх еще незасохшей краски...сделал конвертик из хорошего листа фольги ковертик с запасом по краям , вставил в плафончик, с обеих сторон концы разогнул, выгладил изнутри-все держется хорошо
|
хм... а из какого металла фольга была? не окислится?
|
|
|
# 360
27.04.2009, 17:41
|
|
Сообщение от amyudin
хм... а из какого металла фольга была? не окислится?
|
да не будет с не ничего...я так думаю, фольга обычная-пищевая)))) мясо в духовке запекается в ней-а ей ничего
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|