|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3501
29.11.2011, 20:17
|
|
Извиняюсь, что про свое, увеличенные линьки на пять сантимов хотел укоротить, чтобы положе поставить выпуклость в стабилизаторе в итоге убрал совсем! зачем их удлинять в частности спереди? еще без кастора при 140км.ч. небольшое гудено-вибрирование, кардан?
|
|
|
# 3502
30.11.2011, 00:25
|
|
Сообщение от ПАТРОША
Извиняюсь, что про свое, увеличенные линьки на пять сантимов хотел укоротить, чтобы положе поставить выпуклость в стабилизаторе в итоге убрал совсем! зачем их удлинять в частности спереди? еще без кастора при 140км.ч. небольшое гудено-вибрирование, кардан?
|
Хошь на штатных, хошь на удлиненных - при 2" подвеске не влияют никак.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Lonjeron
но ведь есть же и плюсы...это пожалуй единственные пружины +2" с которыми не цепляют 35-е с полной загрузкой, в экспедиции лишняя грузоподъемность в плюс оборачивается
|
сомнительный плюс - 350 дней выносить себе мозг тряской, чтобы оставшиеся 15 дней в году почувствовать весьма условное преимущество. Это не для машин с повседневной эксплуатацией ВНЕ экспедиций.
Последний раз редактировалось AndrAB, 30.11.2011 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3503
30.11.2011, 08:30
|
|
Сообщение от ПАТРОША
выпуклость в стабилизаторе в итоге убрал совсем
|
Уффф, значит не я один такой .
Всё никак не соберусь удлиннить передние стойки стабов .
Машин едет нормально.
Зато выпуклость стабилизатора обращённая к земле стоит в тени защит, можно и вперёд и назад без головы елозить .
Вот, здесь правда фото снизу, а если посмотреть спереди то стаба и не видно совсем.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...4d7e-large.jpg
Кстати один стаб я уже разорвал, на два маленьких, повторения не хочу.
Да, до кучи, разорванный стаб заваренный лежит в гараже, какое то время на нём пришлось поездить, пока новый шёл.
|
|
|
# 3504
30.11.2011, 10:19
|
|
А я передний стаб на Сусанине оторвал. До сих пор без него езжу, неудобств мне это не доставляет...
|
|
|
# 3505
30.11.2011, 13:36
|
|
Сообщение от Корень
|
когда в свое время менял подвеску, то передние стойки стабилизатора были прилично изношены (люфт на грани стуков). Порешил, что если в следствии лифта увеличится на них нагрзука, то стойки должны будут резко выйти из строя, одним словом, вырвет... Два года ждал, так и не дождался. Потом уже надоело и заменил на новые (стандартные) стойки.
|
|
|
# 3506
01.12.2011, 06:17
|
|
Сообщение от AndrAB
|
Могу свой снять и отдать попробовать.Вот интересно тоже крякнет? Ну сделал как бы не плохо... Я так думаю...Ну фильм такой был..
|
|
|
# 3507
01.12.2011, 10:04
|
|
Я вот уже ездил на лифтованном, и для себя понял, что мне докумпать пружины и кастор просто не нужно. Все мои поездки справляется лифт + 3см максимум.
Вообщем добавил немного бодрости:
купил проставки IronMan (3 см)
Амортизаторы KYB Gas-A-Gust
Сайлет-блоки все (перд и зад) их целая куча. (Оригинал)
Стабилизаторы новые (оригинал)
Резинки всякие...
Паралельно для профилактики переднего моста ( пару тройку запачастей)
Теперь ходовка новенькая. Авто в сервисе, еще не видел.
Скоро будет отчет об изменениях и отзыв.. (кстати мои родные амортизаторы совсем померли)...
осталось только защиты движка, раздатки, коробки...
|
# 3508
01.12.2011, 10:18
|
|
Сообщение от xStudent
Я вот уже ездил на лифтованном, и для себя понял, что мне докумпать пружины и кастор просто не нужно. Все мои поездки справляется лифт + 3см максимум.
|
Виталик Эт Нелифт!У меня такое-же... Щас увидят .........Ой Эт Я пока-что.
|
|
|
# 3509
01.12.2011, 10:42
|
|
а та ....та
|
|
|
# 3510
01.12.2011, 10:51
|
|
Как выше говорилось про стойки стабов...я пробовал уже ...мосты в диагональ вывешивал ещё ни чё не оторвалось Очень доволен...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|