Долго думали куда влепить блок управления в итоге решили сюда на двухсторонний скотч, кусочек которого есть в комплекте
"плюс" прикрутили на клемму аккумулятора, плюсового провода туда не хватило, удлиняли. Припаяли и посадили термоусадку
"минус" на какой-то болт у блока управления
часть "косы" пустили тут. Стараясь чтобы при замене маслянного фильтра и подтяжке постоянно скулящего ремня ГУРа проводка потом не мешала.
на левый борт пустили поверх кожуха вентилятора. Место хоть и не самое прохладное, но снимать бороду чтобы все протянуть в бампере было крайне лень. Да и потом при необходимости это был бы целый "головняк".
все подключается к штатным разъемам, а к проводке на коннекторы(замотаны изолентой). Самое неудобное это провод к ближнему свету. Он толстый (штатная проводка к фаре), а проводок к блоку управления тонкий. Места там мало и при нечаянном перерезании провода, гарантированны танцы с бубном и паяльником. Как я потом уже понял его можно было и не подключать, так как ближний свет отключает режим ДХО. Мне же наоборот кажется что было бы неплохо чтобы с ближним работал и ДХО. В планах его отключить. Это левый борт.
На правом борту подключили к поворотнику. Для надежности коннекторы замотаны изолентой.
Сами фары становятся на штатные места один в один. Как туда залезть на форуме написано. Удобнее конечно на домкрате снять колесо отогнуть подкрылок и работать. ПТФ не на разъемах, т.е.: ПТФ, из нее провод 1-1.5м и на нем разъем. Протянуть их из района расположения ПТФ не представляет труда, куда прикрепить хомуты тоже есть. Лучше всего крепить к "косам" штатной проводки и трубопроводам. Заранее надо купить пакет с хомутами. Тех что в комплекте мало, если конечно вы не хотите чтобы проводка болталась.
Снять на телефон не получится, так как ДХО очень яркий. Смотрится очень симпатично и не колхозно. Режим ПТФ тоже нормальный, если не требовать много и понимать что ПТФ это не основной свет, а вспомогательный. Некоторые любят "вкорячить" ксенон и чтобы лупил как дальний и видела вся деревня. При снегопаде свет будет отражаться и слепить, хотя чего объяснять все и так знают.
Вот тот самый зазор. Если не фетишировать и специально не сидеть перед машиной и разглядывать, можно забить.
Забыл сфотографировать блок предохранителей, куда идет провод для которого нужен "плюс" при включении зажигания. Там тоже все просто. Вытаскивается предохранитель, надевается на лапку клемма которая идет в комплекте и пред вставляется обратно. Блок предов я просто защелкнул "кулаком" покрепче под проводок ничего не вытачивал в крышке. Вроде не перекусил. Будет время, думаю надо будет упрятать проводку в гофру.