|
|
|
|
|
# 3351
08.08.2017, 11:56
|
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто нибудь менял боковую алюминиевую гайку рулевой рейки? Есть ли какой-нибудь ремкомплект, где есть эта гайка? Дело в том, что по глупости посадили эту гайку на фиксатор резьбы, теперь она не откручивается и по ощущениям, что она просто развалится, если приложить больше усилия. Есть конечно вариант токарю всё это дело отдать, чтобы он такую же выточил, но хочется именно заводскую уже с втулкой вместе.
|
|
|
# 3352
22.09.2017, 17:44
|
|
Нужна помощь. есть рулевая рейка Nissan classic 2008г , подойдёт ли она на nissan almera hatchback n16 2005г, может быть кто то ставил
|
|
|
# 3353
29.09.2017, 16:29
|
|
отпишусь ещё раз за рулевую рейку. после замены верхнего сальника недолго длилось счастье Шнеерсона(( потёк боковой! замена рейки вещь неблагодарная, покупаешь кота в мешке за деньги, и немалые! решил менее активно рулить, т.е. при остановке авто колёса прямо, начинать рулить только при движении авто, не на месте! руль до упора не выворачивать, если до упора, то сразу немного отпускаю, ну, и зимой соответственно без прогрева руль не трогать... не знаю, но мне помогло! добавляю жижу раз в 2 месяца 50 грамм!!! ксты рейка почти сухая, капель нет, только пот, но, как говорится только мёртвые не потеют)) пишу для всех , чёт у меня с личкой не получается
|
|
|
# 3354
30.09.2017, 12:01
|
|
Сообщение от Darth Vader
отпишусь ещё раз за рулевую рейку. после замены верхнего сальника недолго длилось счастье Шнеерсона(( потёк боковой! замена рейки вещь неблагодарная, покупаешь кота в мешке за деньги, и немалые! решил менее активно рулить, т.е. при остановке авто колёса прямо, начинать рулить только при движении авто, не на месте! руль до упора не выворачивать, если до упора, то сразу немного отпускаю, ну, и зимой соответственно без прогрева руль не трогать... не знаю, но мне помогло! добавляю жижу раз в 2 месяца 50 грамм!!! ксты рейка почти сухая, капель нет, только пот, но, как говорится только мёртвые не потеют)) пишу для всех , чёт у меня с личкой не получается
|
Нижний поменяй и не лезь в боковые.
|
# 3355
30.09.2017, 12:26
|
|
mirag104, ну, и напуркуа мне в сальники лезть? напряжно долить 50 грамм в 2 МЕСЯЦА???
|
|
|
# 3356
30.09.2017, 12:36
|
|
Ну это хозяин-барин.
Я к тому написал, что многие меняют верхний сальник , а потом у них типо боковой потёк водительский и начинают лезть в дебри с боковыми и в конце концов всё заканчивается заменой рейки.
|
# 3357
30.09.2017, 13:28
|
|
mirag104, аа ты говоришь - нижний потёк(( а пошто с боку струячило? нижний да х. з. може и нижний мне как то фиолетово))
|
|
|
# 3358
30.09.2017, 13:50
|
|
Сообщение от Darth Vader
а пошто с боку струячило?
|
А по твоему, когда нижний течёт, куда он должен течь?
|
# 3359
30.09.2017, 14:34
|
|
mirag104, а я знаю? я не рейкоизобретатель... струячит сверху- верхниий сальник... дальше- не лезу! и вам не советую, рулевое управление - эт вам не баран чихнул...
|
|
|
# 3360
30.09.2017, 14:35
|
|
Ну,ну ... космические технологии
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|