|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3331
30.09.2011, 20:39
|
|
Сообщение от vavi
И может кто-нибудь
|
Плин,только без обид...В Москве очччень много Ваших земляков,уважаемый...Неужели ни кому не можете поручить приобрестии- доставить комплектик от АндрАв или Жени(Лонжерона)- ребята и детальки подберут и цены приемлемые...
|
# 3332
01.10.2011, 01:35
|
|
Сообщение от vavi
И еще есть разница на какой патрол ставить 5 дверный или 3-х.У меня 3-х дверный ТВ-42
|
Разница есть! Как правило передние одинаковые идут что на 3-дв что на 5-дв, а зад подбирать нужно точнее исходя из имеющейся(или планируемой) нагрузки.
Чтобы правильно подобрать пружины, надо знать что будет стоять на машине(бампера, лебедки, баки, шумка, багажник, пороги и т.д.). Поставишь слабже чем надо, пружины быстро просядут и будешь постоянно ездить на отбойниках(гробить раму), поставишь сильнее чем нужно, будешь стучать зубами и опять же гробить раму. Московские цены на массовый товар(99% продаж) от 110 до 200$ за 1шт в зависимости от производителя и длины(+2" одна цена, +6" совсем другая).
Аморты выбираются под стиль езды и по финансам. Цены от 135(обычные усиленные) или 220-250$(регулируемые)или до 600$(с выносными компенсационными камерами) за 1шт.
То что самое дешевое не есть самое плохое. На этом останавливается 90% форумчан.
Четыре пружины и четыре амортизатора - это минимум. Дальше нужен кастор-кит(или кастор-платы/или дроп-боксы) и регулируемые панары.
А вообще неплохо бы тему с начала прочитать(всего то 334 страницы ).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vavi
Но хотелось бы что-нибудь повыше.
|
Прежде чем лифтоваться и ставить лебедку, неплохо бы убедиться, что рама живая, без трещин и коррозии(сквозной) и подушки кузова все в идеале. Только тогда можно пускаться по все тяжкие. Не раз наблюдал машины, хозяева которых отдав 4-7 тысяч $ за лифт, диски, резину, лебедку и т.д. просто не имели финансов, чтобы починить машину после мало мальских покатушек.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 01.10.2011 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3333
07.10.2011, 21:19
|
|
братцы !!!подскажите пож какие мортики и пружиныпоставить
лифта нет ПРОСТО патрол 61-2006
|
|
|
# 3334
07.10.2011, 21:33
|
|
лучшеродныхнет
|
# 3335
07.10.2011, 21:40
|
|
Сообщение от Андрэй
ПРОСТО патрол
|
Ну ты прям просто, Андрей...Ты ж почитай,пойми чего хочешь...Поднимать будешь-нет,обвешивать или нет...,тапки увеличивать или от стока балдеешь,возить себя любимого быстро и с поворотами или по пенсионерски,вальяжно или с грузом дачу возводить.Короче,не спеши почитай...Ребята по подвеске 3-4 комлекта меняют пока подберут ...А тут не зная чего хотишь-подскажи....
|
# 3336
07.10.2011, 22:31
|
|
да просто патрол!и пока негатов кабанчика фаршем набить!"ВОТ ПОЭТОМУ и спрашиваю что лудше поставить .И где взять.
|
|
|
# 3337
07.10.2011, 22:40
|
|
А чем тогда штатка не устраивает? Или пробег большой...вроде 2006 год..."устали"?...Посмотри в нете есть и "безлифтовые" комплекты и Доги,и ОМЕ...и штатка новая..."Звони" к АндрАВ,Жене Лонжерону...
|
# 3338
07.10.2011, 23:28
|
|
калек спасбо! а номерок не подскажиш.И ВСЕТАКИ что лудеше.я Полный 0
|
|
|
# 3339
07.10.2011, 23:37
|
|
Держи,выбирай... http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=219 . Я Доги себе ставил,из отзывов ребят по другим маркам ,они по жоще чем ОМЕ или другие...вопчем,читай-выбирай эту темку,не ленись,ребят я тебе писал,"звони" им в личку,цену свою назовут,отправят тебе...если "стесняешься" с инет-магазами контачить...
|
# 3340
08.10.2011, 00:06
|
|
Доброго времени суток. Вопрос такой: чтобы на 3 см (не более, в гараж не лезет) поднять стоковую машину, можно ли обойтись только проставками. И куда их ставить- под/над пружины, или и туда и сюда по 1,5 см? И что еще нужно переделывать, может, аморы?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|